со мной куча деффченок едет ( помимо жены) в количестве 2 шт. я заморочился еще мангал надыбать
Это ты тонко написал, деффченки 2 шт., и как бы между прочим нужен мангал. при этом было замечено что голодными не останитесь... ни кто и не заметит что выехали четверо а вернулись только вы с женой...
А так я уже сам при таком раскладе реально задумался на ПеНо ехать
Кстати, антифриз не имеет запаха, то для тех, ну..сами знаете,для кого...))
а у меня пахнет :x
Сообщение от Abe
А так я уже сам при таком раскладе реально задумался на ПеНо ехать
давай-давай
Сообщение от Abe
Это ты тонко написал, деффченки 2 шт., и как бы между прочим нужен мангал. при этом было замечено что голодными не останитесь... ни кто и не заметит что выехали четверо а вернулись только вы с женой...
раскусил блин
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сообщение от Alena Fee
Зы: у нас дома воду горячую отрубили и свет
скоро сирены включат, как во вторую мировую
Скучно бывает только тому, кто ничего не умеет делать))
мама за нас взялась сказала, если такое будет продолжаться, выгонит нас а квартиру сдавать будет
Сообщение от СемиЦветик
скорее всего поздно.... пока до них дойдет все...
причем очень странно, по поводу электричества...часть ламп не работает (те, что на потолке) , а часть (светильники в стенах) - горят...телек в моей комнате и комп работают, а в остальных комнатах и на кухне - нет...чудеса...))
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
Фишка что-то сегодня вообще не появлялась.... странно....
Эйба что-то нет, как там его справка интересно....
Алекс делл опять, видимо, на рыбалку поехал
Хома-зайцы укатили на дачу...
мда...кажется и Сашенька тут иногда бывает...но меня вчера никто не вспомнил :x
кажется и Сашенька тут иногда бывает...но меня вчера никто не вспомнил
:P :P :P ты же с утра была, Сашок, а, практически, все перечисленные мною вчера не появились ни разу
Не обижайся, ты чего
Я, кстати, сегодня наверно на Хлебный поеду...
Сообщение от Alena Fee
причем очень странно, по поводу электричества...часть ламп не работает (те, что на потолке) , а часть (светильники в стенах) - горят...телек в моей комнате и комп работают, а в остальных комнатах и на кухне - нет...чудеса...))
а у соседей все работает?
Сообщение от Alena Fee
мама за нас взялась сказала, если такое будет продолжаться, выгонит нас а квартиру сдавать будет