если двор не очень криминальный, то можешь и на ночь щелочку оставить...
Сообщение от ne.angel
можно ж когда угодно))))
в среду, как обычно
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Мне тут еще один компетентный человек сказал, что химчистка не поможет... нужно либо выбросить этот коврик (жестоко конечно по отношению к коврику) либо вытищить его и пока повыветривать где-нить на балконе, например))....
А ведь жёёпа на самом деле.... с такую жару я должна ехать с открытыами окнами вместо кондея
номано я включаю умеюче... по крайней мере сколько ездила - тьфу три раза все ОК!))
А в такую жару без кондея - не зло?.... Это ж опухнуть можно... как вспомню девятку, так вздрогну
А ведь жёёпа на самом деле.... с такую жару я должна ехать с открытыами окнами вместо кондея Crying or Very sad Crying or Very sad
да ничего страшного в принципе,можно и перетерпеть)))некоторые люди вообще не могут с ним ездить)))а принципиально с открытыми окнами у каждого ж свои тараканы
СемиЦветик
а знаешь,иногда свежий воздух полезен
но наверно не тот,который в Москве)))
хотя у нас в округе где-нить в крылатском можно такое чудо найти
знаю но именно, как вот ты правильно выразилась "свежий", а его сейчас днем с огнем..... и, к сожалению, мой путь с работы не лежит через Крылатское, где возможно такое чудо найти
кстати,почитала я тут о твоей проблемке с запахом в салоне)))) такая ж ерунда была)))проветришь и все в норме будет
видно тока нам девушкам такие проблемы на голову сваливаются
так тебе еще с погодкой не повезло такая жара, ветерка даж нет...
у меня в начале весны такая ерунда была,еще терпимо))проветрила)))да и вроде недолго)))даж не заметила
и что самое смешно,я тоже зимнюю жидкость тока недавно вытащила из машины бутыль эту)
Самое смешное, что я собиралась ее оттуда вытащить, даже уже взялась за нее, но потом подумала, а чего я ее потащу, пусть тут болтается..... Вот! доболталась
Короче, ехала сейчас полдороги с открытыми настеж окнами, ну жара блин.... иногда ветерок конечно задувает и вместе с ним я нюхала "природу" проезжая мимо набережной - на меня повеяло рекой.... выехала на Арбат - хот догами В общем все прелести жизни
Через полдороги, когда я поняла, что мои брючки прилипли ко мне основательно, я все же решила закрыть окна и включить кондей
К концу дороги стало пованивать.... Ну в общем оставила опять мааалюсенькие щелки в окнах
Да, кстати, вечером, когда села в машину после вот таких вот щелочных проветриваний я поняла, что пахнет меньше
Сообщение от InfraRed
ну что, в среду встреча будет?
ну по плану вроде как есть, а там уж по обстоятельствам
Ты как там, еще в больнице? Опять сбежишь?
Фишка что-то сегодня вообще не появлялась.... странно....
Эйба что-то нет, как там его справка интересно....
Алекс делл опять, видимо, на рыбалку поехал
Хома-зайцы укатили на дачу...
я и в воскресенье хотела вас посетить..только встречу перенесли... :P :P
Добавлено спустя 2 минуты:
СемиЦветик, да, еще там..я до 14 июня там буду..хотя вообще до 16-го надо, но смоюсь раньше, потому как у 9-х классов выпускной - надо присутствовать....*))))
но нам можно сбегать...после процедур и осмотра врача...так что где-то после 12 я могу делать оттуда ноги...
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
а пива осталось только два ящика....еще заказывать?...
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
/вот блин...и опять я одна на форуме...сторож елки...
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))