Приветствую всех! Спасть хочу зверзски
Кто к построению на утреннюю зарядку готов?
Сообщение от ne.angel
в 8 утра я тут, пофлудим
ну и хде?
Ой, народ, че у меня вообще такое.... села седня в машину (она целый день стояла вчера во дворе) так вот, сажусь я сегодня в нее, а салонее тааааакк воооняяет, что я аж выскочила из нее. Такой запах, знаете, как буд-то аценом сильно воняет или..ммм..нууу как буд-то жидкость омываетельная ядовитая, но ооччеень сииииильной концентрации. В общем я чуть не задохнулась, открыла все окна... когда приехала на работу так и не поняла выветрилось все или нет. Что может быть как думаете?
[quote="alex_dell"]Доброе утро, правда самочувствие мое пока не доброе
Голова немного кружится и болит, хочется спать и естьquote]
такая же ерунда.... надо меньше пить... наверное.....
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
у меня зимой мышко померло на защите ккартера, так вот на кочках так ороматило аж глаза слезились, под капот не лазила? когда омывайкой последний раз пользовалась?
Скучно бывает только тому, кто ничего не умеет делать))
есть вероятность что трубка селиконовая лопнула перед нагнетателем, тогда омывайка может за защитный кожух протекать и там плохо пахнуть, так как до салона от кожуха мекньше 20 см., нуна смотреть подтёки, и лужу под машинкой или лужицу, ну или просто капельки.
удочки брал
достал, насадил опарыша, закинул, но клевала рыбка
я и убрал удочки обратно, а потом стали отмечать др и уже было совсем не до рыбалки.....
посмотрела с утра... не было лужи..... омывайка льется, попробовала специально.... Что, нужно в сервис ехать?
Сообщение от Сашенька
а я вчера так обгорела....
Я тоже, только не обгорела, а загорела))).... на даче гуляли своей))
чет прям так нагулялись, наигрались в падминтон , что теперь мЫшИцы все болят, и особенно, почему-то попные
Правда я не выспалась нифига в эти выходные, племяник спать не давал
омывайка льется, попробовала специально.... Что, нужно в сервис ехать?
нуна кожух снять, посмотреть шланг от бочка омывателя до фарсунок, это если действительно омывайка, а может антифриз, кстати уровень не упал? проверь еще уровень масла в КПП. Надеюсь ты знаешь что и где находится? это единственные 2 жидкости с характерным химическим запахом, если конечно под седением ацитон не распивали тараканы
если уровень антифриза упал ( розовая жидкость в прозрачном бочке), а уровень масла в КПП выше максималной отметки, может быть оч.плохо на машинах 2007 года может охлаждайка в КПП попасть, тада нуна в сервис промывать КПП.
Добавлено спустя 32 секунды:
Сообщение от alex_dell
а ты едешь?
да, со мной еще 4 человека
Добавлено спустя 40 секунд:
купил вчера палатку, стулья, стол, еще дребедень всякую
лужи может не быть, если трещина маленькая, и литься тоже будет нормуль, она спиртовая и высыхает быстро, но воняет долго и сильно, попробуй бочок до 0 выпрыснуть и залить дестилированную воду(чтоб накипь не образовывалась) прогнать 3 раза полный бачёк омыва
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
омывателя и посмотри будет ли вонять, процедур на весь день, если не знать где и что крутить.
купил вчера палатку, стулья, стол, еще дребедень всякую
а у меня вообще все есть, и палатка, и спальники, и пенки, и мебель, и посуда, всякие приблуды туристические, а главное мой любимый бензиновый примус для быстрого и приятного приготовления пищи
так что если поеду, буду хорошим соседом
попробуй бочок до 0 выпрыснуть и залить дестилированную воду(чтоб накипь не образовывалась) прогнать 3 раза полный бачёк омыва
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
омывателя и посмотри будет ли вонять, процедур на весь день, если не знать где и что крутить.
а у меня вообще все есть, и палатка, и спальники, и пенки, и мебель, и посуда, всякие приблуды туристические, а главное мой любимый бензиновый примус для быстрого и приятного приготовления пищи
так что если поеду, буду хорошим соседом
со мной куча деффченок едет ( помимо жены) в количестве 2 шт. я заморочился еще мангал надыбать
Добавлено спустя 51 секунду:
ааа есть еще топор и ружьё, с голоду не пропадем)))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
вот только не знаю 11 вечером ехать или 12, вроде 11 удобнее, вечерком в магаз за продуктами и туда, народу будет не очень много поначалу, найдем место получше
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
СемиЦветик
могу посмотреть, если хочешь
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
alex_dell
а как же романтика, костер, гитара и т.д.
нуна кожух снять, посмотреть шланг от бочка омывателя до фарсунок, это если действительно омывайка, а может антифриз, кстати уровень не упал? проверь еще уровень масла в КПП.