Alena, ага...правда плачевный...*))))
для того, чтобы получились опарыши, надо взять кусок мяса и повесить его на солнышке над какой-то емкостью (типа ведро)...через какое-то время на мясо начнут садиться мухи и откладывать туда яйцЫ...вот из них-то потом и получаются опарыши, которые падают в емкость....потом их надо пересыпать с чем-нибудь типа геркулеса, чтобы они его ели+ не были склизкими...
/брррр....рассказываю, а саму аж коробит...*)))
/так вот суть в том, что когда мы хотели пойти на рыбалку, и для этого самим приготовить опарышей (2 раза пытались, потом решили, что покупать проще ) - мясо все время засыхало быстрее, чем туда успевали налететь мухи, и получался кусочек отличного, правда несоленого, балыка....*)))))))))))))
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))