ты у оф.дил. будешь ставить? не знаю... знаю тока, что там очереди здоровые... по крайней мере на покраску...
а что у тебя за страховая, что на стекла справка нужна???
В том то и дело... что когда страховался сказали на стекло не нужно... а вчера сказали нужно..... но буду у же там конкретней выяснять, т.к. вчера кокто не до этого было.... УралСиб
Abe
Преимущества страхования в Страховой группе "УРАЛСИБ"
Страховая сумма не уменьшается на сумму произведенных выплат.
На стоимость страхования не влияет количество лиц, допущенных к управлению.
Восстановление поврежденного автомобиля на СТОА официального дилера по направлению Страховщика. Получение страхового возмещения без предоставления справок из компетентных органов в случае повреждения стекол, зеркал и фар, а также один раз в течение года для одного кузовного элемента.
Урегулирование страховых случаев в любом регионе России, где бы Вы не находились.
Дополнительные сервисные услуги
пускай идут нах... скажи не буду справку брать... давайте направление...
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
что когда страховался сказали на стекло не нужно... а вчера сказали нужно.....
что-то как-то мутно там.... нужно уточнить, не может быть такого.... без справки должны делать... Мне вон вообще бампер заменили без справки
да фиг их знает... я впервые со страховой связываюсь... нужна справка, ну и ладно, если нет проблем особых в получении то привезу им эту справку. А так конечно поинтересуюсь что за на фиг...
мдаа..огорчили вы меня переносом шашлыков....но похоже, что в это воскресенье могу только я...*)))))
З.Ы. кстати, если что, то в следующие выходные можно у меня на даче потусить...
З.З.Ы. а еще можно..для тех, кто все-таки завтра может, замутить поход куда-нибудь в якиторию....ну или куда вы там в Одинцово ходите....
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
/а приехать за Abe'ом завтра с утра было бы забавно....хорошо в инет зашла....
/кстати, звонок на любые мобильные с городского - 1р. 50к. за минуту...
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
Abe
У Уралсиба стопудава стекла без справок. Кто тебе сказал что они нужны, тот гонит. Ну это ладно если сделал, то пусть будет.
НО!
Справка должна правильная быть, иначе вообще откажут.
Скажи мне, что написано в справке, и я скажу правильная или нет.