Сообщение от СемиЦветик Сообщение от Abe Вы что уже все переиграть умудрились ?? А ты как относишься к такой перестановке? Перестановка, не очень хорошо... Даже не знаю получиться ли у меня на след неделе....
продались, теперь в полном Астрале...
Сообщение от Abe Ага семейство Букиных опять что то учудило !!! Это моя работа учудила - вызвали Сообщение от СемиЦветик а я собстно и в это воскресенье могу... но не надолго... но.... лучше бы конечно было б.... другой день Правильно , лучше подольше посидеть
Сообщение от }{омяк отпускал, просто кто-то сам не поехал я без тебя не хочу.. . Сообщение от Abe Ага семейство Букиных опять что то учудило !!! это не мы .. это они... Сообщение от СемиЦветик Abe писал(а): семейство Букиных им подходит ну воооот и нам досталось...
Я люблю Хомяка...
Сообщение от Abe Даже не знаю получиться ли у меня на след неделе.... Ну лето то длинное... не на след. так потом
А я так хотел праздника
Сообщение от Abe Даже не знаю получиться ли у меня на след неделе.... ну не на следующей... как получится.. хотя если хотите поезжайте без нас
хотя какой тут праздник.... *вспомнил про машинку*
что уже и прозвище на фамилию дали!!!
Сообщение от Alena это ж муха цокотуха... жалко что он так уже не говорит... эх. Сообщение от Abe Даже не знаю получиться ли у меня на след неделе.... не рви волосы на себе... подумай лучше Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Сообщение от }{омяк что уже и прозвище на фамилию дали!!! а что не нравится? Сообщение от Abe *вспомнил про машинку* да уж
*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка
МЫ не Букины!!! Мы ВАЛАВИНЫ!!!!!!
Сообщение от СемиЦветик не рви волосы на себе... подумай лучше думаю, думаю, думаю.................. *где мозг* *не пойму чем думать*
Сообщение от Abe хотя какой тут праздник.... *вспомнил про машинку* не расстраивайся... вставят стекло.. главное что с машинкой ничего не сделали серьезного...
Сообщение от СемиЦветик подумай лучше ты что? опять пропадет - залумается
Сообщение от Abe *где мозг* *не пойму чем думать* в голове!!!
Сообщение от Alena *где мозг* *не пойму чем думать* в голове!!! ищи лучше
Может у меня там опилки !!!!
ну все... народ ушел думать
Сообщение от Abe Может у меня там опилки !!!! не похоже
Сообщение от Abe Может у меня там опилки !!!! ...не беда...
Сообщение от }{омяк Сообщение от Alena *где мозг* *не пойму чем думать* в голове!!! ищи лучше Хомяк, это иза тебя перенесли всё ? ты поменяться не смог ?
Сообщение от Abe *где мозг* *не пойму чем думать* ты тоже пьешь? Сообщение от }{омяк ну все... народ ушел думать неее, просто не могу печатать одной рукой, букв не вижу, могу только двумя и в слепую а во второй руке у мня сейчас куриная ножка
Сообщение от Abe Хомяк, это иза тебя перенесли всё ? ты поменяться не смог ? я то поменялся, только без меня не могут, теперь прийдется работать 2-е суток
Сообщение от СемиЦветик а во второй руке у мня сейчас куриная ножка
Сообщение от СемиЦветик у мня сейчас куриная ножка ух, ты!!! я тож хочу!!!! Добавлено спустя 33 секунды: Сообщение от }{омяк 2-е соток гы... ручки корявки... гыыыы :P :P :P
Abe примерно так, но я без шляпы Сообщение от Alena ух, ты!!! я тож хочу!!!! :P :P
Сообщение от }{омяк 2-е соток Даааа я и забыл, ты пахарем же подрабатываешь.... 2-ое соток вспахать в одиночку это просто не реально....
Alena :P :P :P Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Сообщение от Abe ты пахарем же подрабатываешь.... да-да - трактористом
Сообщение от СемиЦветик Abe примерно так, но я без шляпы Сообщение от Alena ух, ты!!! я тож хочу!!!! :P :P Так что тебе мешает... Одевай скорее шляпу...
Сообщение от Abe Так что тебе мешает... Одевай скорее шляпу и у меня сразу появятся куриные ноги???
Так возвращаемся к нашим Овечкам..... тьфу всмысле к баранам... А народ то знает что в воскресенье отмена??? ато я смотрю сейчас то никого нету...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)