а потому что там осталось всего две
Я люблю Хомяка...
Светик уже даже не встревает Добавлено спустя 35 секунд: наверно за шампусиком ушла
СВЕТИК!!! ты куда пропала то?
Сообщение от }{омяк Светик уже даже не встревает да, да...я молча пью свой шампусик Добавлено спустя 31 секунду: Сообщение от Alena СВЕТИК1111 Это что за 1111? мой номер?
*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка
ой ! появилась!
а остальные вообще пропали
Сообщение от СемиЦветик Это что за 1111? мой номер? я уже исправила :P :P
Сообщение от }{омяк а остальные вообще пропали не понятно вообще где все?
Сообщение от СемиЦветик да, да...я молча пью свой шампусик а чей-то ты в одинаре
Сообщение от }{омяк а чей-то ты в одинаре а с кем?
Сообщение от СемиЦветик а с кем? с нами например
Сообщение от Alena СемиЦветик писал(а): а с кем? с нами например не стесняемся ... Поднимаем бокалы
Сообщение от Alena с нами например я бы с удовольствием...ну дык.... уже ж пью
Сообщение от СемиЦветик уже ж пью мы тоже
Сообщение от }{омяк Поднимаем бокалы Дзынь
Сообщение от СемиЦветик Дзынь Как говорит сынуля: ДИНЬ-ДИНЬ Добавлено спустя 46 секунд: Заяц на время выпал
Сообщение от СемиЦветик }{омяк писал(а): Поднимаем бокалы Дзынь я поднимаю свой бокал.. чтоб выпить за твое здоровье.. /*пою*/ буду петь здесь.. хомяк меня в караоке не отпустил. а ведь народ уже столик забронировал...
Сообщение от }{омяк Как говорит сынуля: ДИНЬ-ДИНЬ динь динь а еще он у вас прикльное что-то говорит, укола кажется, да? Добавлено спустя 30 секунд: Сообщение от Alena хомяк меня в караоке не отпустил. ПачАму?
Сообщение от СемиЦветик а еще он у вас прикльное что-то говорит, укола кажется, да? ага.. а про Блюку Кокотуку ты не слышала???
Не ну вы флудите.... !!!!! Я не в состоянии это прочесть .....!!!!
продались, теперь в полном Астрале...
Сообщение от СемиЦветик ПачАму? не знаю....
Сообщение от Alena а про Блюку Кокотуку ты не слышала?? кто это?
Что с выездом на природу... Вы что уже все переиграть умудрились ????
Abe значит нужно идти на курсы скорочтения... я ходила на такие
Сообщение от Abe Я не в состоянии это прочесть .....!!!! это все вон та семья *показала пальцЫм* Добавлено спустя 45 секунд: Сообщение от Abe Вы что уже все переиграть умудрились ?? А ты как относишься к такой перестановке?
Сообщение от Abe Что с выездом на природу... Вы что уже все переиграть умудрились ???? да пока не переиграли.. просто мы не можем с Юркой.. поэтому хорошо бы было перенести... с датой пока не определились... Добавлено спустя 51 секунду: Сообщение от СемиЦветик это все вон та семья *показала пальцЫм* дайте мне вооон ту большую конфету... (с) почему то навеяло... странная ассоциация...
Сообщение от Alena СемиЦветик писал(а): ПачАму? не знаю.... я отпускал, просто кто-то сам не поехал
Ага семейство Букиных опять что то учудило !!!
Сообщение от Alena да пока не переиграли.. просто мы не можем с Юркой.. поэтому хорошо бы было перенести... с датой пока не определились... а я собстно и в это воскресенье могу... но не надолго... но.... лучше бы конечно было б.... другой день Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Сообщение от Alena дайте мне вооон ту большую конфету... (с) почему то навеяло... странная ассоциация... Простаквашено Сообщение от }{омяк я отпускал, просто кто-то сам не поехал уж определитесь Сообщение от Abe семейство Букиных им подходит
Сообщение от СемиЦветик Alena писал(а): а про Блюку Кокотуку ты не слышала?? кто это? ну ты что!! это ж муха цокотуха... жалко что он так уже не говорит... эх...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)