Сообщение от СемиЦветик ой, душевно так хотя в компании веселее надо было к нам
Сообщение от Alena да мы тут в общем в компании.. виртуальной нуу это да)))...но не то Сообщение от }{омяк надо было к нам вы б меня в коридорчике на коврике положили б?
*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка
Сообщение от СемиЦветик вы б меня в коридорчике на коврике положили б? у нас есть надувной матрас.. двуспальный.. очень удобный
Я люблю Хомяка...
Сообщение от Alena у нас есть надувной матрас.. двуспальный.. очень удобный и уже надутый? ...ооо это класс!
Сообщение от СемиЦветик и уже надутый? ...ооо это класс! надувается за 5 минут
Сообщение от Alena надувается за 5 минут я храплю громко
Сообщение от СемиЦветик вы б меня в коридорчике на коврике положили б? у нас матрасик надувной как 2-х спальная кровать
Сообщение от СемиЦветик я храплю громко не ты одна!!! Хомяк тоже храпит! Добавлено спустя 10 секунд:
упс, опоздал Добавлено спустя 23 секунды: с матрасиком
}{омяк развивайте моторику, молодой человек! Добавлено спустя 27 секунд:
Сообщение от Alena развивайте моторику, молодой человек! не хами... мы не обучались фортепианам
или у меня инет быстрее работает??? Добавлено спустя 29 секунд: Сообщение от }{омяк не хами... мы не обучались фортепианам это здесь не причем... уже обсуждалось :P
Сообщение от Alena или у меня инет быстрее работает??? или у кого-то пальцЫ быстрее мыслей скачут))
Сообщение от Alena это здесь не причем... уже обсуждалось при чем... растяжка пальцев Добавлено спустя 27 секунд: Сообщение от СемиЦветик или у кого-то пальцЫ быстрее мыслей скачут)) это точно Добавлено спустя 25 секунд: и иногда еще и заплетаются
Сообщение от }{омяк при чем... растяжка пальцев не в этом дело.. а Сообщение от СемиЦветик или у кого-то пальцЫ быстрее мыслей скачут)) это да :P
Сообщение от Alena не в это дело.. а я же говорил... :P
Сообщение от Alena не в этом дело.. а у тебя старая версия сообщения!!! обнови! :P :P :P
}{омяк Alena Так, нука... определитесь с сообщениями! Чего пишете одно и тоже Соберитесь в одной комнтате)))))
Сообщение от СемиЦветик Соберитесь в одной комнтате))))) так мы и так в одной Добавлено спустя 1 секунду: Сообщение от СемиЦветик Соберитесь в одной комнтате))))) так мы и так в одной
Сообщение от СемиЦветик Соберитесь в одной комнтате))))) а мы на кухне - по пивку прогуливаемся
ыыы я раньше хоМяка!
}{омяк Alena ррррррррррр....... Сообщение от Alena СемиЦветик писал(а):Соберитесь в одной комнтате))))) так мы и так в одной Добавлено спустя 1 секунду: СемиЦветик писал(а):Соберитесь в одной комнтате))))) так мы и так в одной Чувствуется пиво хорошо пошло
я щас отойду на минутку.. хомяк как раз успеет что то написать :P :P
Сообщение от Alena я щас отойду на минутку.. хомяк как раз успеет что то написать либо ты быстро ходишь, либо Хомяк медленно пишет
Сообщение от Alena я щас отойду на минутку.. хомяк как раз успеет что то а за минутку успеешь?
успела!
Сообщение от СемиЦветик либо ты быстро ходишь, либо Хомяк медленно пишет нет, долго ходит
Сообщение от СемиЦветик Чувствуется пиво хорошо пошло а оно еще и не закончилось
ну что , дорогой, еще по одной
Сообщение от Alena ну что , дорогой, еще по одной почему по одной????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)