п л я!!!....вот как после такого нормально к людям относиться???...если тебя считают последним вариантом... СемиЦветик, интрига, говоришь?...
ДА НЕТ ЖЕ.....
что за глупости я не говорю что ты последний вариант...
меня может ещё ктонить подхватит... или не поеду просто...
не надо так говорить...
Alena, да не волнуйся, шутю я....не обижу я вашего волкозайца...*))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Abe, все, карапузик...не бузи!...договорились уже...заберу я тебя и поедем шашлыки есть...
З.Ы. и уж точно я не хотела тебя обидеть... ...надеюсь, как и ты меня...*)))
З.Ы. и только попробуй не поехать...я же не смогу ехать одна...*)))))
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
Alena, да не волнуйся, шутю я....не обижу я вашего волкозайца...*)))))))) Abe, все, карапузик...не бузи!...договорились уже...заберу я тебя и поедем шашлыки есть...
З.Ы. и уж точно я не хотела тебя обидеть... ...надеюсь, как и ты меня...*)))
З.Ы. и только попробуй не поехать...я же не смогу ехать одна...*)))))
}{омяк
прикинь, в Ингосе если деньгами, то предлагают 6000 ... уродя, мля... в понедельник еще буду общаться... просто ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ из-за этой царапины перекрашивать целиком 2 детали у официалов.. эти дебилы даже в цвет нормально попасть не смогут... и вообще, я думаю, что там, где царапины, даже если не попадут на таком маленьком кусочке, будет не так заметно, как на стыке двери и крыла...
посмотришь, скажешь свое мнение.. ок?
Добавлено спустя 41 секунду:
Сообщение от Alena
Сообщение от Арм
не надо меня колоть.... я боюсь уколов...
мы тебя топориком
и топориков я боюсь.... ну что я вам сделал...?
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
прикинь, в Ингосе если деньгами, то предлагают 6000 ... уродя, мля... в понедельник еще буду общаться... просто ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ из-за этой царапины перекрашивать целиком 2 детали у официалов.. эти дебилы даже в цвет нормально попасть не смогут... и вообще, я думаю, что там, где царапины, даже если не попадут на таком маленьком кусочке, будет не так заметно, как на стыке двери и крыла...
посмотришь, скажешь свое мнение.. ок?
Вот козлы... как отмыть деньги по безналу, так цены вакатывают - обалдееешь