Народ! Хватит киснуть! Что вы как старичьё-работа, работа..... Оглянитесь вокруг! Работа это не вся жизнь! Неужели вы не можете позволить себе расслабиться тогда, когда сами хотите, а не тогда когда работа позволяет...
Всем доброго утра!!!!! ну вчера встреча не случилась в связи с погодными условиями и вытекающими отсюда пробками.. поэтому поехали все в воскресенье на встречу общую а потом сможем куда нить поехать если заходим... и давайте готовиться к следующей среде!!! прогуливать нельзя!! а то мы так никогда не встретимся!
Вы где вчера плохую погоду нашли?
Я вчера вечером 2 раза ездил по маршруту рублевка-теплый стан и все нормально было... даже пробок не было.
одни отговорки у вас господа.....
Ну ладно вам, народ, ну так сложилось, что ...... не сложилось)))
Давайте заранее договариваться..... Как предложила Алена.
На следующую среду!
И ВООБЩЕ, ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ, МНЕ МААШИИИНКА ПРИШШЛА!
Правда птс будет только во вторник-среду, так что я в воскресенье поеду на нее только посмотреть))))
Всем приветик! Даже не ожидала, что тут так оживленно,последнее время всех потянуло поспать, ничего удивительного, темнеет рано, пробки - караул. Судя по всему кто-то сегодня поедет на общую встречу, но кто-то вносит сумятицу (как всегда). Давайте уже что-нибудь одно. Кто поедет сегодня на общую? Отзовитесь.
Люди! А знаете сколько мне заломили денег за то, что переоденут резину моей машинке сразу в салоне, если я туда привезу ее (резину)? 2600р.
Скажите, может я отстала от жизни, сколько сейчас в среднем стоит эта процедура?
Я поменяла в прошлые выходные ха 1100 руб на Ленинградке
Добавлено спустя 20 секунд:
Забира
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Забирай резину и поезжай на ближайший шиномонтаж. Я так и делала в прошлом году, мне также объявили, я в декабре забирала. А ты где территориально забираешь?