я согласен, но зато знаешь что тебя ожидает))) я за 2 года уже привык- это фишка жены "все должно быть запланировано"))) мы свадьбу 1,5 года планировали и 1 год к ней готовились ( из 1,5. кстати нам было на свадьбе не интересно )
Скучно бывает только тому, кто ничего не умеет делать))
я согласен, но зато знаешь что тебя ожидает))) я за 2 года уже привык- это фишка жены "все должно быть запланировано"))) мы свадьбу 1,5 года планировали и 1 год к ней готовились ( из 1,5. кстати нам было на свадьбе не интересно )
)))) ну....на самом деле)))) так всегда и получается))))) ну т.е. вечно все планируешь, планируешь, но...понимаешь, что это так скучно))) и хочется чего-нибудь))) неожиданного, спонтанного))))
Светик, я вчера , кстати, не поехала...))) т.к. по плану был сооон)))
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
И все попрятались))))) еще скажите, что вы все работаете...
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
)))) ну....на самом деле)))) так всегда и получается))))) ну т.е. вечно все планируешь, планируешь, но...понимаешь, что это так скучно))) и хочется чего-нибудь))) неожиданного, спонтанного))))
скучно было потому что знаешь что-за-чем должно идти))) а сюрпризов было море. начиная от опаздания моих родителей на 2 часа и заканчивая ведущим-муд..ом который не удосужился по нормальному прочитать сценарий "праздника" но как оказалось все это заметили только мы)))
Скучно бывает только тому, кто ничего не умеет делать))
Всем привет!
А в 12 выезжать - не поздно???
Пока приедем.... пока разложимся... время будет уже часа 2 минимум будет... а тогда мы в 11 уже на месте были... и дело не только в месте, а в том, что хочется подольше посидеть, никуда не торопиться...
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
Ехать надо по Можайке до Юдино (Перхушково), потом уходить на Успенское шоссе и по прямой, через Николину гору, до Звенигорода.
Может сбор все-таки пораньше устроить....
Ехать надо по Можайке до Юдино (Перхушково), потом уходить на Успенское шоссе и по прямой, через Николину гору, до Звенигорода.
Может сбор все-таки пораньше устроить....
вот и я говорю... надо у Умки узнать, во сколько минимум ей будет удобно - и к этому времени все и планировать...
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...