Сим письмом приглашаю вас всех приехать поболеть за команду "Опель", в которой Феникс, Михасик и я имею честь играть в рамках Зимнего чемпионата Автомобильной футбольной лиги. http://avtoliga.org/ru/
Горыныч Milegate
Мдааа, пессимизм процветает ..... Что ж вы все такие.....
Я вон приехала, кричу всем, кричу.... а в ответ тишина....
Видимо на всех так приближение зимы действует..... Эх... Что за мужчины.
Всем привет! Горынычу персональный! Очень сожалею о том, что живя в ЗАО уже 30 лет, и обладая Астрой почти год не могу никак попасть на встречку! Какие то постоянные проблемы не позволяют даже к компу подойти (работа, поиск работы, семья, пробки, ёлки и т.п.). Ребяты, я мысленно с вами, и постараюсь как нить разбавить вашу дамскую компанию и добавить ее ещё и моей женой))))) Мир вам!
СемиЦветик
..... да наверное можно.... так сказать отметить НГ....
"Новый год с AstraClub ЗАО"
Можно какую нить тусу в крылацком небольшую закатить, с фейерверком и шампанским, мини заездами, мини конкурсами и мини призами... о..мозг пошёл работать сразу))))
Я кроче ближе к декабрю прикину чё к чему, напишу сценарный план и смету.... я так думаю это сделать на открытом воздухе... короче мы к этому обязательно вернемся и ещё миллион раз обсудим! Скорее всего я на это подряжусь)))) Предлагаю числа 20-25 декабря!
Milegate
Я так думаю можно будет на открытой площадке где нить в районе гребного канала или за городом поставить машины в круг с включенными фарами, в середине костер, музыка, алкоголь и одноклубники)))))
Кстати можно и на санках за машиной покататься))))))))))) Очень веселое развлечение))))
Всем привет, и Bocho заглянувшего на огонёк! А мож сегодня обсудим Н.Г. мероприятие в " Астероиде" в 20.00. Хто будет? Bocho, может и у тебя получится заскочить?
НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ПОДХОДИМ... Bocho, я, вообще живу в Черёмушках
Milegate
Ты, я смотрю, не работаешь совсем?))))....вот тебя и тянет по ночам в киношки)). А нам утром вставать в 6.15 приходится..... Т.е. после киношки можно домой уже не ездить, а нонстоп продолжать смотреть фильмы))))), там же и подрыхнуть, а утром не надо в пробках стоять сразу на работу))).