я был убежден, что мне там не понравится....
т.к. чистить ложкой картошку в мои планы абсолютно не входило....
а ты думаешь, все кто служил были изначально уверены, что им там понравится поэтому туда и пошли?
не всегда наши действия идут в параллели с нашими планами...
Alena Fee
я лучше тебя буду защищать тут, чем всех - там...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Сообщение от СемиЦветик
Сообщение от Арм
я был убежден, что мне там не понравится....
т.к. чистить ложкой картошку в мои планы абсолютно не входило....
а ты думаешь, все кто служил были изначально уверены, что им там понравится поэтому туда и пошли?
не всегда наши действия идут в параллели с нашими планами...
нууу, проблемы других я решать точно не буду.... захотели - пошли... или не захотели - пошли... у них своя голова есть... а если головы нет, то в армии таких много.... так что будут как дома...
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
Alena Fee
нееее, ты не поняла - я не говорю, что там ВСЕ идиоты... я говорю, что таких там МНОГО....
а по поводу защиты - просто ты мне сказала - я тебе и ответил... 8)
ASTRA J 1,4T AT
я с тобой солидарна в этом вопросе и вообще по теме...) говорю, у меня брат периодически огребает за такие высказывания...)сейчас вроде уважительней стал относится...)))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сообщение от СемиЦветик
а чего он разозлился-то?
неприятно наверно...потому что опять же твоя точка зрения не совпадает с его...а вообще надо у Арма спросить....
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
а тебя волнуют больше проблемы тебя и твоих близких или всех вокруг???
Я не говорю сейчас про больше или меньше....я говорю про то, что после таких вот твоих слов не возникает желания обратиться к тебе к какой-нить просьбой.... понимаю, что не поможешь.
Я не не говорю, что нужно маниакально жить проблемами других людей, но иногда они нуждаются в этом.
потому что опять же твоя точка зрения не совпадает с его...
Я вообще предлагаю прекратить этот спор.... А то договоримся
Я вообще-то просто хотела поздравить, если есть такие мужчины, с Днем пограничника. А, если нет, значит - нет.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Сообщение от Alena Fee
как домой то поедем?....чет проПки такие на яндексе....я как вчера, 2.5 часа ехать не хочу
СемиЦветик
не надо пытаться поменять тему...
ВСЕ люди делятся на близких, ради которых делают в ущерб себе, и всех остальных...
ты готова помогать всем вокруг??? или ТОЛЬКО в пределах разумного???
когда ребенок не может дорогу перейти - остановиться и помочь - это одно....
а когда люди НЕ ХОТЯТ приложить никаких усилий для решения своих же проблем и постоянно требуют помощи от других - это абсолютно другое!
Alena Fee
я не злюсь... ты бы в счетах повнимательнее....
ASTRA J 1,4T AT
Арм, а почему менять скоро? ей же год всего...и она ездит отлично, не ломается ничего...(тьфу, тьфу, тьфу)...
З.Ы. ну народ!!! ну колитесь уже!..во сколько шашлыки и где?...а то получается, что я зря на выходные отпрашиваюсь...
З.З.Ы. а пиво в багажнике ждет своего часа...
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))