Всем привет! Похоже, кто-то наконец добрался до компа, как и я. Общие встречи перенесли на воскресенье на 15:00. Что же будет с нашими встречами? Мужчины в доме есть? Возьмите в свои руки наши встречи, назначать надо заранее и место и время и не менять, тогда будет проще сориентироваться.
reppelent
Да мы уже брали! Но вас женщин очень трудно организовать...... А поскольку в нашем коллективе всего 2 мужчины, из которых один работает по плавающему графику (Горыныч), то задача по четкой организации встречи превращается в невыполнимую!
Вот сами посмотрите:
1. Alena-у неё маленький ребенок которого зачастую не с кем оставить...
2. reppelent-количество работы не позволяет придерживаться чёткого рабочего времени
3. Семи-цветик-всё время в коммандировках, которые не имеют чётко спланированного графика
4. Горыныч-работа водителем предпологает вызов в любое время суток
5. Сашенька-часто болеет и как клубная единица ездит только с Семи-цветиком
Не, стараться не надо! Встречи должны происходить на легком не принужденном уровне! Никакого насилия! На встречи надо ехать с легкостью, что бы никуда не рваться и не торопиться!
Берите пример с меня! 8)
Не, стараться не надо! Встречи должны происходить на легком не принужденном уровне! Никакого насилия! На встречи надо ехать с легкостью, что бы никуда не рваться и не торопиться!
Берите пример с меня!
Всем привет!!! Вчера прошёл ТО-1 в СТС-МОТОРС... Никакого удобства для клиентов: старые скамейки, неработающий телевизор, скудный бар до 19.00 (я там был с 18.00 до 22.00). Хорошо хоть приёмщики нормальные. Поменяли масло, фильтр, попросил салонный фильтр поставить угольный, и поменять лампочку в бардачке. Лампочку поменяли не по гарантии, угольный фильтр будет через месяц!
Ну, что про завтра слышно, на том же месте в тот же час?
Я тоже прошла ТО-1 дней 10 назад, заплатила 5000 руб, в Кунцево, тепло хорошо, сделали за час, ппопила кофе, закусила в хорошем недорогом кафе и все. Мне понравилось.
Я проходила 1 ТО в "Автоцентр Сити" правда летом.. отдали машину, хотели в это время походить с ребенком по зоопарку (это рядом)... через час позвонили сказали забирать машину, мы еще чуть погуляли и забрали. Все сделали быстро, стоило что то около 5 000 руб.
Горыныч
В СТС лучше не ездить.... У них полный бардак! Я в прошлом году у них диски зимние брал, так наблюдам там картину как они потеряли ключи от машины. Там сидели хозяева и скандалили... Они приехали за своей машиной а приёмщики не могли ключи найти.....Продавца в запчастях я ждал мин 30... он чай пил с кем то (с кружкой приперся)...
Ну а про помещение я вообще не говорю! Короче отстой полнейший!
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
А я в Трейде проходил.... утром привез машину, оставил и уехал на другой.... вечером приехал, пересел на свою и домой...
У меня не было выбора, я как обычно всё сделал в последний момент, днём обзвонил все салоны и только у СТС было окно на этот вечер в 18.00. Реально они всё сделали за 1ч 20мин, всё остальное время машина стояла в очереди на мойку...
Ну кто завтра приедет в Астероид, я приеду (с маленькой поправкой на работу ), а в какое время
Ну, когда на прошлую встречу приехать не смог - по-моему к тебе кто-то применил насилие! То ли из-за того, что хотел поехать, то ли из-за того, что не поехал! Я конечно шучу, как вы понимаете. Но в каждой шутке может быть доля шутки!
Всем привет! Я вчера рано ушла из офиса и не знаю, чем дело кончилось, теперь знаю, всем холодно, все попрятались в норки. Вчера ыла в Кунцево, отдала машинку царапку ей заделать и попросила поменять ей лопнутую противотуманку, так они сказали, что нет в наличии. Я позвонила по телефону на склад - сказали есть, я и говорю гарантийному мастеру - Вы что обманываете меня? А он - ну ладно, поменяем. Вот такая нормальная история. Если кто поедет туда - давите на них.
Всем привет!!!!
у меня тут такая --опа на работе, что даже нет времени форум почитать.. вы уж меня простите, сейчас как только пройдет успешно защита бюджета, то я опять в ряды вернусь!!!!!
Всех целую!
Всем приветы!
Я вернулась наконец-то из Ярославля. Славный город, но уж как-то долго я в нем сидела. Можно и туда сгонять компанией)))), но, я смотрю, вы тут как-то не активны последнее время.
Народ! А не встретиться ли нам в эту среду???))))))
Кто "За" поднимайти лапы!!