Пивоо...*мечтательно*.....
эх... ладно мальчики и девочки, я спать, а то я завтра вообще не смогу себя отодрать от подушки
Всем споки ноки, сладких снофф, много не флудитие... или наоборот флудите, чтобы было завтра что почитать
Всем спасибо за душевные посиделки, интересен фотоотчет теперь
так при чем тут рамочки, если без номеров?..совсем нас запутали...*)))...и вообще, создается впечатление, что человек в клубе зарегистрировался исключительно понта ради...вот и рамочки поэтому же хочет...чтобы все знали, какой он понтовый...*)))))
хотя я вот тоже у Феникса рамочки выпрашиваю...но у меня уважительная причина - встречаю машинки астраклубовские, а у меня только наклеечка маленькая...хочу поприветствовать, а они убегают, думают, я их согнать пытаюсь...а так вот рамочки будут, и я с чистой совестью смогу моргать....а уж заметят или нет - их проблемы, главное, что я поздоровалась... Фиш, я не скучаю..пока...пару книжек себе купила...одну уже прочитала правда, но ведь есть еще одна....и ноут...
З.Ы. сижу вот теперь...жду, пока вы со встречи вернетесь, и я с вами пообщаюсь...
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
/хотя, наверное, рано еще - погода хорошая...гуляете небось?....ух, как я вам всем завидую...белой завистью.. ..всегда так: пока погода плохая была - мест в больнице не было...а как солнышко выглянуло - милости просим к нам...
Уважаемый ( ая ) InfraRed! Понтовые рамочки для настоящих Пацанофф)))) это рамочки типа Главное управление ГИБДД или Администрация президента которую берут ради понта. Рамку астра клаба можно взять лишь ради одного.... Кунцево мне выдало рамки без болтов шурупов саморезов и т.д. и номер держался на пластмассовых защёлках) Собственно не вижу смысл покупать какие-либо другие если изначально был настроен на определённые, просто без заднего номера немного обломно ездить, что бы там не говорили, лишним общением с гайцами не брежу)
Вообщем прилетел после 9 на стоянку ФМ кафе на Коштоянца, долго искал, искал, искал.... Зашел в Викторию, купил сигарет и уехал(