Вообщем смогу я сегодня вечером рамку приобрести?)
Как-то странно, вас только рамки привлекают? а как же приятное общение?
Только с радостью, просто приятное общение с сотрудником ГИБДД меня не привлекает
ну это ты зря... номер под стекло - и все ок... + езда без одного номера не = езда без номеров... на эту тему был даже разъяснение кажется Верховного суда... так что эта тема у гиббонов больше не прокатывает...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сообщение от Kandi
Феникс молчит, можно кому-нибудь оставить номер? ( если будет возможность сегодня забрать )
ты приезжай... рамки у него должны быть... тока наклеек вроде нет...
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
Вообщем смогу я сегодня вечером рамку приобрести?)
Как-то странно, вас только рамки привлекают? а как же приятное общение?
Только с радостью, просто приятное общение с сотрудником ГИБДД меня не привлекает
ну это ты зря... номер под стекло - и все ок... + езда без одного номера не = езда без номеров... на эту тему был даже разъяснение кажется Верховного суда... так что эта тема у гиббонов больше не прокатывает...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сообщение от Kandi
Феникс молчит, можно кому-нибудь оставить номер? ( если будет возможность сегодня забрать )
ты приезжай... рамки у него должны быть... тока наклеек вроде нет...[/quote]
так при чем тут рамочки, если без номеров?..совсем нас запутали...*)))...и вообще, создается впечатление, что человек в клубе зарегистрировался исключительно понта ради...вот и рамочки поэтому же хочет...чтобы все знали, какой он понтовый...*)))))
хотя я вот тоже у Феникса рамочки выпрашиваю...но у меня уважительная причина - встречаю машинки астраклубовские, а у меня только наклеечка маленькая...хочу поприветствовать, а они убегают, думают, я их согнать пытаюсь...а так вот рамочки будут, и я с чистой совестью смогу моргать....а уж заметят или нет - их проблемы, главное, что я поздоровалась... Фиш, я не скучаю..пока...пару книжек себе купила...одну уже прочитала правда, но ведь есть еще одна....и ноут...
З.Ы. сижу вот теперь...жду, пока вы со встречи вернетесь, и я с вами пообщаюсь...
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
/хотя, наверное, рано еще - погода хорошая...гуляете небось?....ух, как я вам всем завидую...белой завистью.. ..всегда так: пока погода плохая была - мест в больнице не было...а как солнышко выглянуло - милости просим к нам...
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))