Немного, сколов нет. Горизонтальная площадка около багажника немного вдавилась, но заметно это только по небольшой выпуклости посередине. Больше всего пострадал номер с рамкой( У него пол морды нет)
А у меня было немного наоборот...я въехала в попу девятки (кажется?) - у него на повороте не сработали стопаки, а я отвлеклась ...так вот у меня малюсенькая вмятинка на бампере и погнулся номер....а его задний бампер внутрь машины ушол((((
всем привет..*)))
вот я и устроилась в отличном 4-х местном люксе типа больничная палата....к сожалению на встречу вырваться не смогу, по крайней мере на этой неделе буду соблюдать осторожность, но зато на шашлыки точно с вами, и точно с пивом....ну если надо, могу еще что-нибудь закупить...
З.Ы. а самое главное, что у меня есть интернет - развела тут мобильную лабораторию на полкровати - ноут, мыша, модем...
З.З.Ы. правда, работает не очень быстро, так что не строчите тут как пулеметчики, а то не буду успевать читать...*))))
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
СемиЦветик, да уж..хорошо...но надо отдать должное этому месту - тараканов пока не видела, чистенько...так что выживу...и погулять отпускают..и в магазин...*)))
З.Ы. ну раз не можете остановить, то строчите...а я буду периодически заходить, и читать через страницу...а то и через две...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
/пошла я погуляю, пока тепло, вечером еще выползу...
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
убить нельзя помиловать
Зы:Леш, расставь знаки препинания...ничего не понятно
там я букву просто пропустил
"....закупаюсь И на кого-то перекладываю"
Светик
почему не хочу закупаться, с удовольствием куплю все, еще три дня впереди
седня список составим окончательный и посчитаем точное количество людей