Alena
Я делал комплексную полировку.... она на год! А защитная на 20 моек. Короче я сегодня отзыв напишу и фотки поставлю. Очень рекомендую этих ребят!
Всем привет!!! Елена приезжала в Астероид правда к 9,00, я немного задерживалась, она сказала что не надолго мы и не поехали...
т.к. не знали приедет кто нить еще или нет...
Добавлено спустя 1 минуту:
Горыныч
а давай телефонами обменяемся, а?? а то так и позвонить не знаю как - спросить будешь или нет.. если бы мы знали ты что приедешь мы бы тебя подождали...
Всем привет! Мы вчера "встречались" в Астероиде. Я встречалась со своей дочерью! Поиграли в бильярд, съели десерт, позвонили всем, кому смогли, кто-то ответил, а кто-то не ответил вообще. Вот так мы провели встречу! Уехали в 21:50, Горыныч ты нас чуть-чуть не застал, зачем так сильно опаздывать, написал в 9, а приехал в 10. Конечно, не дождались. Встреча удалась!
reppelent
Насчет "кто то вообще не ответил" это видимо камень в мой огород 8)
Вчера Вы звонили мне как раз в тот момент когда у меня были мощнейшие разборки с подругой, которые практически дошли до драки с её стороны! Поэтому я никак не мог ответить.... Сорри
Да, Milegate просто заражает всех пессимизмом...
вот я например уже вторую неделю болею...точнее не вылезаю из постели ввиду осложнений после простуды...сегодня только более менее, а так температура и все дела...
А СемиЦветик уже вторую неделю как в Ярославле (в командировке)...одна одинешенька...скучает там, приветы шлет
з.ы. хочу сказать, что болеть дома одной - хуже не придумаешь...