Ого... я - планка?
Во сколько ты там написал сообщение? 07:30 ... Ну да, я так рано врядли смогла бы)))), нет, конечно смогла бы, но дома с утра думаю не о том, вернее вообще еще ни о чем не думаю, я на автомате
Сообщение от Умка
тебе наверное положен бонус))))))
Ага, он закупает продукты на шашлык, вот и бонус. Это очень почетно
В общем, приветы всем! Умка
Ты на шашлык идешь? А то кроме тебя никто не умеет так вкусно его готовить
Сообщение от Abe
или по простому Био Ведро с ширмочкой...
дааа ширмочки одной будет достаточно
Сообщение от Abe
alex_dell писал(а):
хочу корову на аватару
Мне если честно даже страшно предположить, как ты дошел до этого ???!!!
угу...*записала* .... понятно
Бум тебе аватарку искать, но вечером .... хотя....я сегодня опять в театр, буду поздно..... ну вон, Эйб найдет, у него талант выискивает шедевры
Умка
лучше фенистил.. он более слабый для детей. м.б. он и тебе поможет... а то опасно как то принимать все это...а если не поможет тогда уж кларитин.. хотя у меня начальница беременная зиртек пила и ничего родила здорового малыша
/уффф....одолела...ну вы и строчите....*)))
так-с...короче...на завтрашней встрече меня не будет, т.к. я завтра с утра ложусь в больницу на три недели....НО!...на шашлыки я с вами, потому как на выходные там отпускают...только у меня огромная просьба позвонить мне перед шашлыками и рассказать, что, где и во сколько, чтобы я успела приехать....
З.Ы. а пиво в багажнике....5 ящиков темного Миллера....мммм...вкууусно....*)))))
З.З.Ы. постараюсь к следующей неделе раздобыть какой-нибудь модем, чтобы в больнице читать всю вашу писанину...а то потом терпелки не хватит полторы тыщи страниц читать...*))))
Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
/какая-то нездоровая тишина....или это у меня инет подвис...
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
во сколько - могу сразу сказать - в 11)) Где? - лыжно-роллерная трасса в Одинцово.... надо порыться тут, в предыдущих страница, была карта и фотка для ориентира на местности. Перед предыдущими шашлыками все описывалось)))
Позвонить - конечно позвоним
Сообщение от InfraRed
какая-то нездоровая тишина....или это у меня инет подвис...
все делают вид, что работают)))), а некоторые *опять не будем показывать пальцЫм* спят еще
СемиЦветик
да проснулся я .... *зевая* проснулся..... писатели.... смотрю на аватарки - пора переименовывать ветку во встречу животноводов.... а меня такими темпами скоро вообще выгоните... :P
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
Арм, мы тебя не выгоним, мы тебе тоже какую-нибудь аватару приляпаем...животническую...*))) СемиЦветик, ну тогда без ссылочки, просто в субботу позвонить и объяснить, как туда ехать...если сильно плутать не надо, то я найду - все-таки периодически езжу в те края...
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
пипец, ща в рассылках такие темы прочитал, шо пипец... одна про то, как воруют и перегоняют авто, второе - про беспредел гаишников в регионах... выложить?
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...