reppelent
а вот мы завтра не сможем... а насчет Тулы, если получится поехали с детьми.. мо козявка любит тоже деток постарше себя.. особенно девочек=)))
Alena
а у меня вообще была мысль спать дальше после будильника, но подумав, что сегдня последний день перед командировкой решила себя оторвать от подушки)))
Всем привет!
Как вы тут поживаете без меня????
Я уже задолбался по утрам в Крокус ездить! Видели вы бы что делается утром на МКАДе и на развороте на Волоколамку! Иногда приходится ехать дальше до разворота на Химки а потом опять стоять в пробке в обратную сторону.... Короче из дома выезжаю в 9 а в Крокус приезжаю в 11.30-12.00..... а выставка с 10)))
Сегодня видел Елену там....с делегацией коллег.... Так приятно было увидеть жружественное лицо соклубника!
До Тулы я думаю у нас не дойдет... Мы очень долго всегда собираемся... Не активные мы, у всех дела какие то постоянно.... А скоро уже снег выпадет и тогда уже точно не до Тулы! Нам бы по средам регулярно встречаться и без ранних сматываний... а вы про Тулу....
Milegate
Был я сегодня с женой в Крокусе, думал тебя увижу... Народу как на автовыставке! Кстати проехал туда через Красногорск довольно быстро, правда выезжал из Жуковки через Ильинку.
А в Тулу я почти каждый день езжу, у меня там друг работает.
Друзья!
Позор нам!
Посмотрите на другие округа! Они встречаются не просто большим составом, не просто регулярно, а по полной программе! Что наз. "до упора"....
А мы что!? Мало того что у нас людей нет, так мы и потусить нормально не можем! А днем у нас на форуме вообще беспредел! В сети только Алена и Света! А остальные то где??? надо что то срочно делать!
Мы сейчас самый отстающий округ по организации встреч! Если мы все такие занятые по будням, может нам перенести встречи на другой день? Что бы никто никуда не торопился.....
Надо повышать политическую подготовку западников! Такой округ крутой и такие мы с вами неорганизованые!
Всем привет! Денис, согласна с тобой! Кстати, спасибо за выставку, у нас там было оч полезное общение. От моих девчонок тебе привет тоже, они в моем отделе работают, я уехала раньше, а они искали тебя и не нашли.
По поводу встреч - тебе хорошо, время есть, а когда его просто нет, что делать. Я, например, максимум смогу 2 раза в месяц себе позволить. Хочу всем предложить, ввиду занятости и каких-то отдельных планов, может будем собираться не каждую среду, а 2 и 4 среду месяца, например. Тогда и людей будет больше на каждой встрече, наверняка.
Какие будут мнения?
всем привет!!!!
действительно, времени вообще не хватат, согласна с Еленой, только вот четко вторую и 4-го средц месяца тоже не всегда получается...просто пусть будет скользящий график встреч, не обязательно каждую неделю.. так встречаться действительно нереально...
Что за настроение? Никто ничего не отпенял, просто, чтобы народу по-боьше собиралось - каждую неделю нереально. Давайте заранее договариваться, в какую среду встречаемся. Кому удобно завтра? Отзовитесь. Если многие отзовутся - назначим место по обоюдному согласию.