Сообщение от Abe А ты то куда ?? в нору
*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка
Сообщение от Abe А ты то куда ??? ну если Хомяк пойдет спать.. то я тож пойду... кто же его согреет в нашей холоднющей квартире.. }{омяк давай, Хомяк, еще 10 минут и спать, хорошо?
Я люблю Хомяка...
Сообщение от СемиЦветик Сообщение от Abe А ты то куда ?? в нору Ладно закрыли тему... а то...... да мало ли чё то....
продались, теперь в полном Астрале...
Сообщение от СемиЦветик в нору в норе нынче холодно.. ладно, пока он белье из машинки достает - я с вами Добавлено спустя 33 секунды: Сообщение от Abe Ладно закрыли тему... а то...... да мало ли чё то.... действительно ну вооот он уже и компутер убирает
Сообщение от Abe 20 лет назад была очень прикольная аркада, с очень забавным персонажем, так вот его и звали Abe.. Abe’s Oddysee? Добавлено спустя 51 секунду: Сообщение от Alena компутер убирает шустро
Сообщение от СемиЦветик шустро он такой.....
Сообщение от СемиЦветик Сообщение от Abe 20 лет назад была очень прикольная аркада, с очень забавным персонажем, так вот его и звали Abe.. Abe’s Oddysee ? Апачки... я в шоке... Да..... А от куда ты знаешь ???? неужели играла ????
Свет, а спать когда собираешься?
сайт
alex_dell какой звботливый... прелесть...
Сообщение от Abe Апачки... я в шоке... Сообщение от Abe А от куда ты знаешь ???? неужели играла ???? я просто дотошная нет, не играла, нашла в яндексе и не 20 лет назад это было, а всего лишь 10 Добавлено спустя 36 секунд: Сообщение от alex_dell Свет, а спать когда собираешься? а когда ты мне фотки пришлешь уже наконец
Сообщение от alex_dell Свет, а спать когда собираешься? вот тихушник....
вот, обо мне беспокоЮтся
Сообщение от СемиЦветик Сообщение от alex_dell Свет, а спать когда собираешься? а когда ты мне фотки пришлешь уже наконец вот поэтому и спрашиваю =) еще чуть чуть Добавлено спустя 49 секунд: Abe тебя тоже выложу, тоже пока не спи
Сообщение от alex_dell еще чуть чуть нууу до половины первого успеешь?
СемиЦветик да
Сообщение от СемиЦветик я просто дотошная нет, не играла, нашла в яндексе и не 20 лет назад это было, а всего лишь 10 А мне казалось что уже очень много времени прошло... ну так не честно, яндексом все пользоваться умеют, я думал ты знаешь про что я...
alex_dell а какие фотки??? может мне тоже пока не спать?
Сообщение от alex_dell тебя тоже выложу, тоже пока не спи это как запугивание прям НЕ СПИ!
Сообщение от Alena alex_dell а какие фотки??? может мне тоже пока не спать? не, не, Ален, это с сегодняшней одинцовской встречи
Сообщение от Abe А мне казалось что уже очень много времени прошло... ну в 87 таких игр не было Сообщение от Abe ну так не честно, яндексом все пользоваться умеют, бу бу бу ну ладно те Сообщение от Abe я думал ты знаешь про что я.. теперь знаю и не буду тебя Абу называть)), а Эйб Сообщение от Alena а какие фотки??? может мне тоже пока не спать? пока еще сама не знаю какие))
Сообщение от alex_dell не, не, Ален, это с сегодняшней одинцовской встречи ну тогда я пошел к Хомяку... все спокойно ночи и до завтра
Сообщение от Alena все спокойно ночи и до завтра Завтра на утреннюю гимнастику ждем споки ноки
Сообщение от alex_dell Abe тебя тоже выложу, тоже пока не спи Жду
Сообщение от СемиЦветик Завтра на утреннюю гимнастику ждем ну это обязательно!!! не пропущу!
Сообщение от СемиЦветик теперь знаю и не буду тебя Абу называть)), а Эйб
Abe вот Аленку Фи не переубедишь
Сообщение от СемиЦветик Abe вот Аленку Фи не переубедишь Почему ?
Сообщение от Abe Почему ? Говорит так проще
Кстати, а как кого в однокласниках и в вконтакте найти ???
Сообщение от Abe Кстати, а как кого в однокласниках и в вконтакте найти ?? вот ты проснулся)))) мы уже все давно там http://vkontakte.ru/id36671305?45938 ну и в одноклассниках соответственно найдешь по фамилии В друзьях найдешь остальных
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)