Сообщение от Abe во... Хомяк почему-то Зайцы всегда симпатичнее...
Сообщение от }{омяк почему-то Зайцы всегда симпатичнее... интересно почему
Я люблю Хомяка...
Сообщение от }{омяк почему-то Зайцы всегда симпатичнее... на то они и зайцы
*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка
Сообщение от СемиЦветик }{омяк писал(а): поиздевайтесь вы еще и дразнитесь
Сообщение от }{омяк вы еще и дразнитесь так мы ж не дразнимся.. мы ж любя... :P :P
Сообщение от Alena так мы ж не дразнимся.. мы ж любя... ну тогда прощаетесь... мы сегодня добрые
продались, теперь в полном Астрале...
привет всем)) как вы тут? я болеююю...(((((((((
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Abe второй зачетный Умка мы хорошо... а ты зачем болеешь... тебе ж низзя!!!! Добавлено спустя 55 секунд: Умка простудилась?
Спасибки за Хомяков
Сообщение от СемиЦветик Сообщение от }{омяк Alena писал(а):а кто у нас главный по поиску??? Aby Я не Абу.... Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сообщение от Умка привет всем)) как вы тут? я болеююю...((((((((( Лучше мы за тебя поболеем, а тебе: ни-ни
Сообщение от Abe Я не Абу.... а почему Abe? Сообщение от Умка я болеююю...((((((((( ты чего это?
Abe последний, вообще потрясающий!!!
Ой, вот этот с носом прикольный)))) так и хочется нос почесать ему
где ты их откапываешь? таких прикольных
Сообщение от СемиЦветик Abe писал(а): Я не Абу.... а почему Abe? а, кстати, Абу.. по моему какую то обезьянку в какой то фильме ил мультике звали.. уже не помню где
Сообщение от Alena Абу.. по моему какую то обезьянку в какой то фильме ил мультике звали.
Сообщение от СемиЦветик Сообщение от Abe Я не Абу.... а почему Abe? этот ник у меня уже 20 лет...
Сообщение от Abe этот ник у меня уже 20 лет... а что он означает?
Сообщение от Alena Сообщение от СемиЦветик Abe писал(а): Я не Абу.... а почему Abe? а, кстати, Абу.. по моему какую то обезьянку в какой то фильме ил мультике звали.. уже не помню где Аладин... Еще так зовут одного героя из Симпсонов
Сообщение от }{омяк где ты их откапываешь? таких прикольных в яндексе Сообщение от Abe этот ник у меня уже 20 лет... столько не живут да нет, я же спрашиваю почему??...нуу с чего вдруг? может тут какой-то тайный смысл засекречен?
Сообщение от Abe Аладин... точно!!!!! у меня, окаывается, не только топографический критинизм, но еще и старческий склероз!!!! во попала!!! как дальше жить???
Сообщение от Alena Сообщение от Abe этот ник у меня уже 20 лет... а что он означает? 20 лет назад была очень прикольная аркада, с очень забавным персонажем, так вот его и звали Abe... Добавлено спустя 42 секунды: Сообщение от }{омяк где ты их откапываешь? таких прикольных а я их не отыскиваю, они сами меня находят....
ну вы тут еще поболтайте, а Хомяки пошли в нору... всем пока
Сообщение от }{омяк ну вы тут еще поболтайте, а Хомяки пошли в нору... всем пока Ну...ну.... давай поаккуратней....
Сообщение от }{омяк а Хомяки пошли в нору... всем пока давай, давай, удачки
Сообщение от Abe }{омяк писал(а): ну вы тут еще поболтайте, а Хомяки пошли в нору... всем пока Ну...ну.... давай поаккуратней.... мне что, тоже уже собираться???
Сообщение от Alena тоже уже собираться??? с вещами на выход
Сообщение от Alena Сообщение от Abe }{омяк писал(а): ну вы тут еще поболтайте, а Хомяки пошли в нору... всем пока Ну...ну.... давай поаккуратней.... мне что, тоже уже собираться??? А ты то куда ???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)