Сообщение от }{омяк о чем договариваться? нууу, кто когда работает, кто кого берет с собой и кто должен что знать
*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка
Сообщение от Alena ага... у Хомяка лапки короче, вот он и завидует у Хомяка просто не такие длинные уши
Сообщение от СемиЦветик Abe А ты чего там втихоря сидишь? Добавлено спустя 55 секунд: ТАК, Хомяки и Зайцы, договоритесь уже какие тихоря... ??? я не успеваю за вами.... Чувствую себя эстонцем....
продались, теперь в полном Астрале...
Сообщение от }{омяк у Хомяка просто не такие длинные уши а причем здесь уши??? :x
Я люблю Хомяка...
Сообщение от Alena у Хомяка лапки короче, вот он и завидует растяжка
Сообщение от СемиЦветик кто когда работает ну я то знаю когда Заяц работает
Сообщение от СемиЦветик растяжка еще какая!!!! 8 лет музыкальной школы!!!
Сообщение от Alena а причем здесь уши??? так еще и ушами же добавляешь
Сообщение от Abe Чувствую себя эстонцем.... Тебе тоже нужно слепым 20-ти пальцевым
Сообщение от }{омяк ну я то знаю когда Заяц работает это я тоже знаю.. чего тут знать то.. у меня все постоянно
Сообщение от Alena 8 лет музыкальной школы!! а у мня вот 0 лет в музыкальной школе, но не мешает
Какой заяц, какой хомяк, какой волк,...... а ну да.... и ещё какой Катапес...
Сообщение от Abe Катапес... а кто у нас котопес???
Сообщение от Abe и ещё какой Катапес.. А Котокролик как тебе?
Сообщение от СемиЦветик А Котокролик как тебе? а у нас и такие есть???
Сообщение от Alena а у нас и такие есть??? Это я
Сообщение от Alena Сообщение от Abe Катапес... а кто у нас котопес??? а вариантов много ?
Сообщение от Abe Alena писал(а):Abe писал(а):Катапес... а кто у нас котопес??? а вариантов много ? у мня ни одного
Сообщение от Abe а вариантов много ? что то я ни одного не могу придумать.. ты хоть намекни...
Сообщение от СемиЦветик у мня ни одного Это ты !
Сообщение от Abe Это ты ! а почему пес?
Сообщение от Abe Это ты ! вот никогда бы не подумала...
неее....ну смутные сомнения конечно меня терзают, почему.....
щас голосованием и решем кто будет котопесом
Я котокролик
Сообщение от СемиЦветик неее....ну смутные сомнения конечно меня терзают, почему..... да просто есть такой мультяшный герой... не заморачивайся...
Сообщение от Abe да просто есть такой мультяшный герой... ага...и я самый подходящий вариант под этого мультяшного героя?
Сообщение от СемиЦветик Я котокролик почему это ты Котокролик...? Я тогда "Ну погоди" ВолкоЗаяц....
Сообщение от Abe Я тогда "Ну погоди" ВолкоЗаяц.... а почему не зайцеволк?
Сообщение от СемиЦветик Сообщение от Abe да просто есть такой мультяшный герой... ага...и я самый подходящий вариант под этого мультяшного героя? Ну и что это тут устроили ???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)