Привет! Ну так вы вчера встречались или нет, у меня было совещание часов с 15 и до 20, поэтому я не в курсе событий. Пробки ужасные, чуть ли не по 2 часа еду из Кунцево на Петровско-Разумовскую, может перейдем в клуб любителей вертолетов?
Я наверное сейчас скажу бональность, но по традиции НГ мы празднуем всегда дома с семьей. Читала сейчас разные темы и была удивлена, что есть такие любители Астры, которые совсем ее не любят, ругаю, что хуже нет, ломается и тд, непонятно тогда, что они здесь делают, я конечно среагировала и написала им, чтобы они шли... в клуб любителей "тазиков".
reppelent
ну в тулу можно поехать не на сам НГ а допусти на 2,3.. а так мы тоже дома с семьем.. вроде как традиция...а по поводу астроводов неадекватных - с тобой полностью согласна!!
Слушайте, прям завидно! Хотим в январе, хотим в декабре! Что хотим, то и делаем - счастливые люди! Надо мне пересмотреть свое отношение к жизни и присоединиться к вам - свободным людям. Надо обдумать после НГ поездку в Тулу, заманчиво. Паравозом что ли поедем, если поедем?
Не два, но компания хорошая, она любит маленьких. Пока правда не знаю, получится ли поехать, а, если получится, то в каком составе. Если завтра у меня опять ничего не свалится на голову неожиданного, то хочу попробовать к МГУ съездить.