Некоторые представители нашего клуба,пока не присутствующие в этой теме,предлагали завтра выезд на шалыг,но погода на мой взгляд не ахти для этого.Может просто встретиться где нить лишний раз?
так..прочитала ваш роман на 20 страниц...чуть не опухла...
/по поводу выговора: у меня уважительная причина - я же уже на встречу ехала, как какой-то мммм.. ...(дай Бог ему здоровья)..милый человек на ниссане почему-то меня не заметил (наверное, грязью-невидимкой покрыта была)...и приложился к моему боку...от передней двери и заканчивая бампером...так что у меня травма....ну а потом пока гайцев дождались, пока туда-сюда со всеми бумажками - время уже 23.00...так что я развернулась и поехала домой....
/а вчера у меня Последний звонок был...*))))
З.Ы. кстати..у кого-то на форуме видела подпись "лучший астрапивмобиль"...вот это сейчас про меня...у меня машина забита коробками с темным Миллером....может это, по пивку зарядим где-нибудь...
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
Некоторые представители нашего клуба,пока не присутствующие в этой теме,предлагали завтра выезд на шалыг
Интересно это кто??
Сообщение от CHISToff
Хотя как я уже говорил,можно просто встретиться где нибудь,познакомиться ,поболтать
вот предлагаем, между прочем, каждую среду просто встретиться, познакомиться и поболтать , а на этой неделе был четверХ, а вы выбрали самый дождливый день Или вы каждый день до поздна работаете?
Сообщение от alex_dell
CHISToff
на шашлык собираемся 31 мая в следующее воскресенье
ждем всех!
Да, да... именно так, ждем всех!!
Сообщение от InfraRed
.и приложился к моему боку...от передней двери и заканчивая бампером...так что у меня травма..
ууууу.....какая неприятность-то..... сильно, да? Вот жиж.... понакупят прав
а мы ждали, ждали.....
Сообщение от InfraRed
прочитала ваш роман на 20 страниц...чуть не опухла...
это....остапов несло
Сообщение от InfraRed
может это, по пивку зарядим где-нибудь...
а потом за руль Корсов
привет, привет..... кроме привета надо бы и мысль какую-нить развить А то на пустом привете далеко не уедешь
предлагаю дачу..и с ночевкой...у меня ближняя дача в районе первого Шереметьево...9 км от МКАДа...два теплых дома...красота!...
Супер! Но, хорошо бы, конечно, было заранее договориться..... а то сейчас же нет никого, таак, три колеки
Может вот в следующие выхи?)))) Как раз на шашлыки собираемся
мммм молодой человек на ниссане перестроился тебе в бочину?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сообщение от СемиЦветик
а я думала ты на работе над головоломками голову ломаешь .... как перевести овечек на другой берег, например
когда в инсте преподавали программирование и теорию игр, у меня была мысль устроиться на такую работу, где кодят игры для компов. мне потом рассказали, какое это гиморное дело. там уже не до игр.