Сообщение от Alena так приезжай1 и смотреть на тебя с завистью?))
*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка
СемиЦветик а что тебе прям совсем совсем низя?
Я люблю Хомяка...
Сообщение от Abe а на какую тему хочешь ? а ты зайца найди
Сообщение от Alena а что тебе прям совсем совсем низя? не, ну наверно можно...... я тут просто еще таблетки принимаю..... у мня же отравление было..... как-то не хочется, чтобы все зазря...
Сообщение от Alena а что тебе прям совсем совсем низя? а ты ей подогрей пивко
Сообщение от СемиЦветик не, ну наверно можно...... я тут просто еще таблетки принимаю..... у мня же отравление было..... как-то не хочется, чтобы все зазря... ну тогда лучше подождем...
Сообщение от }{омяк а ты ей подогрей пивко
}{омяк Сообщение от }{омяк а ты ей подогрей пивко чтобы ей совсем поплохело????
Во прикольная [/img]
продались, теперь в полном Астрале...
Abe хорошая... я у тебя ассоциируюсь с уткой???
Сообщение от Abe Во прикольная Арму Добавлено спустя 35 секунд: Abe Найди Аленке зайца, а?
Сообщение от СемиЦветик Найди Аленке зайца, а? я похожа на зайца??? значит не зря меня Хомяк так называет...
и статус мне еще ЗАЯЦ нужен, да? надо Дениску попросить...
Сообщение от Alena я похожа на зайца??? значит не зря меня Хомяк так называет.. ну эт мы исходя из ваших слов, что ты заяц Abe О, а это аватарка для кота Аленки и Хомяка
Abe Во класс!!!
АлекДелл еще просил ему подобрать аватарку
Abe найди мне зайца плиииз...
Сообщение от Alena найди мне зайца плиииз... видимо зайцы все разбежались
Сообщение от СемиЦветик видимо зайцы все разбежались не все... я тут
Сообщение от СемиЦветик видимо зайцы все разбежались да, да ... пошел ловить их!!!
мне кот понравился
Сообщение от Alena Alena а кто-то обещал хомяка поставить
Сообщение от }{омяк хомяка поставить в стойку?
}{омяк так поставить можешь только ты сам.. пиши пароль зайду под твоим именем Добавлено спустя 30 секунд: Сообщение от СемиЦветик в стойку? а это мысль
покидаю вас ... пошел работать.
Сообщение от Alena пиши пароль да, да....пиши пароль, мы записываем Сообщение от }{омяк пошел работать.
}{омяк возвращайся...
Сообщение от СемиЦветик в стойку? ... в позу...
Сообщение от Alena Abe найди мне зайца плиииз... Ща.... ща...... просто я только наткнусь на зайца..... он сразу смывается...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)