Сообщение от СемиЦветик Сообщение от Abe Так давайте прокачаем этот форум.... !!! ёёёёууууу..... чувстуется ты хорошо подзарядился Чё ты смеёшься я в фитнесе был... а не пиво с креветками ел...
продались, теперь в полном Астрале...
СемиЦветик так я смотрю фильм и тут сижу
Я люблю Хомяка...
что-то Заяц замолчал...
Сообщение от Abe Чё ты смеёшься просто смешно Сообщение от Abe а не пиво с креветками ел. а я бы вот сейчас выпила б пивка с креветками
*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка
}{омяк я не молчу.. я тут СемиЦветик приезжай ко мне.. у меня и то и друге есть... пока
Сообщение от СемиЦветик а я бы вот сейчас выпила б пивка с креветками я бы тоже не отказался
Сообщение от Alena так я смотрю фильм и тут сижу аналогично
}{омяк и ты вохвращайся домой.. возвращайся ко мне.. *пою*
Сообщение от Alena пока это в смысле до свидания? Добавлено спустя 36 секунд: Сообщение от Alena у меня и то и друге есть.. мне же нельзя еще пока
Сообщение от СемиЦветик а я бы вот сейчас выпила б пивка с креветками Я бы тоже не отказался...
Сообщение от СемиЦветик это в смысле до свидания? нет это в смысле еще.. пока еще осталось.. хотя пиво заканчивается
Сообщение от Abe Я бы тоже не отказался... ну так в чем же дело?
Сообщение от СемиЦветик Alena писал(а): так я смотрю фильм и тут сижу аналогично Хорошо устроились : пивко, креветки, ТВ
СемиЦветик жалко...
Сообщение от Alena нет это в смысле еще.. пока еще осталось. да я поняла, поняла
}{омяк нет, только пиво и ТВ
Я Fee альтернативу нашел...
Сообщение от Abe Я Fee альтернативу нашел... ставь себе на аватарку
или так...
Сообщение от Alena нет это в смысле еще.. пока еще осталось.. хотя пиво заканчивается это ты дразнишь всех: и то и другое пока есть?
}{омяк я ж худею поэтому без креветок Abe прикольно!!! поставь себе... to all найдите мне новую аватарку, а?
это знаки зодиака... так что наша вот эта..
}{омяк креветки есть.. пиво пока есть!!! правда с каждой минутой его все меньше и меньше
Сообщение от Abe так что наша вот эта. берем?
Сообщение от Alena найдите мне новую аватарку, а? а на какую тему хочешь ?
а мене тогда что быка себе на аву поставить???
Сообщение от Alena креветки есть.. пиво пока есть!!! эх, я бы сейчас к тебе рванула.... и, главное, ведь трезвая еще
Abe да все равно.. как вы меня видите...
Сообщение от Abe или так... вторая прикольнее
СемиЦветик так приезжай1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)