чего опять все молчат??? с работы еще не вернулись???? че та мне скучно.. встреча совалась важная. за окном какие то катаклизЬмы начались.. сижу пью пиво.. грустно мне
alex_dell
по поводу www.torrents.ru там оказывается можно не только скачивать но и выкладывать что то а мне выкладывать недего.. меня тогда там забанят
alex_dell
по поводу www.torrents.ru там оказывается можно не только скачивать но и выкладывать что то а мне выкладывать недего.. меня тогда там забанят
Добавлено спустя 45 секунд:
сейчас попробую остальные два сайта...
не, не, можно не выкладывать, главное давать скачивать другим то, что уже сама скачала
но пару фильмов (не ДВД) успеешь скачать нормально до 5 гиг не банят =)
alex_dell
Добавлено спустя 45 секунд:
сейчас попробую остальные два сайта...
можешь так сделать. найди сначала самые популярные по Личерам фильмы (те которые скачивают). скачай фильм и раздавай. рейтинг пойдет в гору.
главное давать скачивать другим то, что уже сама скачала
а этор как??? что можно закрыть доступ у кому что уже скачала?
дело в том, что со всех этих сайтов ты скачиваешь с помощью специальной программы uTorrent
скачать ее можно тут http://static.torrents.ru/misc/utorrent175.rar
и она управляет всеми твоими закачками, сама качает, сама раздает уже скачанное, на первый взгляд муторно и сложно, но когда установишь и скачаешь хоть один файл (маленький для начала) то все станет понятней
— Дорогая, принеси мне, пожалуйста, пива. Оно там в холодильнике, на верхней полке.
— Я тебе что, рабыня, чтобы пиво носить?
— О нет, зайчик. Солнышко, как ты могла такое подумать! Просто если не самый любимый на Свете человек, так кто же еще?
— Ну хорошо, котенок! (идет за пивом, возвращается) Вот, возьми! Я тебя люблю.
— И я тебя люблю!
Жена уходит. Мужик, отпивая пиво:
— Ох, уж бл*ть эти рабы!
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
чего опять все молчат??? с работы еще не вернулись???? че та мне скучно.. встреча совалась важная. за окном какие то катаклизЬмы начались.. сижу пью пиво.. грустно мне
А все просто меня ждали... что-то без меня мало пишите? :P