Сообщение от Арм Сообщение от Abe 2 :P эт не честно!!! А в мире вообще справедливости мало... :P
продались, теперь в полном Астрале...
все. }{омяки в норку и в посель... Почти всем пока...
Сообщение от Abe Забавно... но у меня среди друзей кличка "Заяц" Но я молчу... странно , что ты молчишь Сообщение от Арм Арм писал(а):а что я??? Гвоздь ????? программы
*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка
Сообщение от Alena Сообщение от Abe Забавно... но у меня среди друзей кличка "Заяц" Но я молчу... ну я так не играю.... Заяц, это я!!! уже 4 года!!!! даже больше!!!! я уверен, что на твое место никто не покушается!
ASTRA J 1,4T AT Не тонируюсь... Потому что не страшный...
Сообщение от }{омяк в норку в какую норку???!!!!!
Я люблю Хомяка...
Сообщение от }{омяк все. }{омяки в норку и в посель... Почти всем пока... пока!
Арм Abe нас перегнал =) а мы с тобой нога в ногу
сайт
Сообщение от }{омяк все. }{омяки в норку и в посель... Почти всем пока.. Сладких снофф
Сообщение от Alena Сообщение от Abe Забавно... но у меня среди друзей кличка "Заяц" Но я молчу... ну я так не играю.... Заяц, это я!!! уже 4 года!!!! даже больше!!!! Ну ты другой заяц.... А я как 2 в одном.... Волк и Заяц (уже 9лет) сорри....
так и напрашивается пошлость...
Сообщение от Alena Сообщение от }{омяк в норку в какую норку???!!!!! паника в глазах...
Сообщение от Alena в какую норку???!!!!! иди, иди
Сообщение от Арм паника в глазах... ты что видишь мои глаза!!!! кругом шшпиЁны!!!
alex_dell поднажмем и спать...
Сообщение от Abe 2 в одном.... Волк и Заяц раздвоение личности?
Сообщение от Alena Сообщение от Арм паника в глазах... ты что видишь мои глаза!!!! кругом шшпиЁны!!! на смайлик посмотри!
ну вот.. хомяк уже и ноут спрятал.... пошла я тоже... прятаться всем спокойной ночи!
300!!!! спать. Добавлено спустя 24 секунды: всем спок. ночи!!!
теперь стоит возле меня и читает-читает-читает, хорошо.. гворит, что курит...
Сообщение от СемиЦветик Сообщение от Abe 2 в одном.... Волк и Заяц раздвоение личности? знала бы ты мою фамилию
Сообщение от Abe знала бы ты мою фамилию ну.....
Сообщение от Abe знала бы ты мою фамилию ну я уже предположила это
все я ушла!
Сообщение от Арм всем спок. ночи!!! Споки ноки Сообщение от Alena теперь стоит возле меня и читает-читает-читает, хорошо.. гворит, что курит.. пишите с одного в четыре руки
Ладно ... я спать.... Всем пока... а то уже скоро вставать...
Сообщение от Abe Ладно ... я спать.... Всем пока... а то уже скоро вставать... а фамилия?
Сообщение от СемиЦветик Сообщение от Abe Ладно ... я спать.... Всем пока... а то уже скоро вставать... а фамилия? потом... хватит на сегодня... P.S. "А Фамилия моя слишком известная, чтобы я её вам говорил"
Alena спокойной ночи
Сообщение от Abe P.S. "А Фамилия моя слишком известная, чтобы я её вам говорил" уверена была, что ответишь именно этой фразой Сообщение от Abe потом... хватит на сегодня... ладно, споки Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: alex_dell ты тоже спать или будешь фотки по одной выкладывать?))
споки...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)