Сообщение от Арм относись к больничному, как к маленькому отпуску... если б я еще себя чувствовала, как в отпуске
*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка
Сообщение от }{омяк Сообщение от Abe Предлагаю на следующую встречу в ФМ брать ноутбуки... Будим тихо общаться, сидя напротив, в форуме... ты представляешь какая тишина в кафе будет?!! психушка!
ASTRA J 1,4T AT Не тонируюсь... Потому что не страшный...
Сообщение от }{омяк Сообщение от Арм ДААААААААААААААААААААААААААААА!!!! я сделал это Ну вот.... а ты боялся...
продались, теперь в полном Астрале...
Арм через месяца два такими темпами переплюнем видишь я и фотографии по одной выкладываю, чтобы сообщений больше было
сайт
Сообщение от Арм Минивстречи клуба. Восток [ На страницу: 1 ... 715, 716, 717 ] переплюнем??? еще парочка таких вечеров и заплюем восток
Сообщение от }{омяк Abe писал(а):Предлагаю на следующую встречу в ФМ брать ноутбуки... Будим тихо общаться, сидя напротив, в форуме... ты представляешь какая тишина в кафе будет?!! Там музыка за нас споет Добавлено спустя 46 секунд: у нас страницы перелистываются со скоросью света
Сообщение от alex_dell Арм через месяца два такими темпами переплюнем видишь я и фотографии по одной выкладываю, чтобы сообщений больше было стратег...
Сообщение от alex_dell видишь я и фотографии по одной выкладываю, чтобы сообщений больше было хотела тебе предложить то же самое
Сообщение от СемиЦветик у нас страницы перелистываются со скоросью света Ага.... ключевые слова "со скоростью, Света"
Сообщение от Abe Сообщение от СемиЦветик у нас страницы перелистываются со скоросью света Ага.... ключевые слова "со скоростью, Света" у нее же цель - 3500...
Заяц, ты идешь?
3
Сообщение от Abe ключевые слова "со скоростью, Света" лучше тогда со скоростью Арма))))) он сегодня же шумахер
Сообщение от }{омяк Заяц, ты идешь? а куда ты меня приглашаешь???
Я люблю Хомяка...
}{омяк интересно, кто ответит... ???
Сообщение от }{омяк Заяц, ты идешь?
2 :P
Сообщение от СемиЦветик Сообщение от Abe ключевые слова "со скоростью, Света" лучше тогда со скоростью Арма))))) он сегодня же шумахер а что я???
Сообщение от Арм интересно, кто ответит... ??? Тот кто Заяц
Сообщение от Арм а что я??? Гвоздь
Он сказал поехали.... 300 !!! :P :P :P
Сообщение от Abe 2 :P эт не честно!!!
Сообщение от }{омяк Арм писал(а): интересно, кто ответит... ??? Тот кто Заяц ну так куда идем то? Добавлено спустя 14 секунд: я уже призналась кто заяц
Сообщение от }{омяк интересно, кто ответит... ??? Тот кто Заяц а вдруг таких много?
Сообщение от СемиЦветик Сообщение от Арм а что я??? Гвоздь ?????
Сообщение от }{омяк Сообщение от Арм интересно, кто ответит... ??? Тот кто Заяц Забавно... но у меня среди друзей кличка "Заяц" Но я молчу...
Сообщение от Арм эт не честно!!! не нужно было мыться
Сообщение от СемиЦветик Сообщение от }{омяк интересно, кто ответит... ??? Тот кто Заяц а вдруг таких много? неее, много тут кошек...
Сообщение от Abe Забавно... но у меня среди друзей кличка "Заяц" Но я молчу... ну я так не играю.... Заяц, это я!!! уже 4 года!!!! даже больше!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)