Сообщение от Abe Сообщение от СемиЦветик Сообщение от Abe куда уж хуже .... :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P пора желтые карточки вводить...
ASTRA J 1,4T AT Не тонируюсь... Потому что не страшный...
Сообщение от Alena Давай хомяк! рисуй смайлик! Сообщение от СемиЦветик маркером на стене маркер не могу найти, наверно сынуля спер
ну тогда мне тоже до 300 а то всем надо а мне что... я что рыжий чтоли... Добавлено спустя 36 секунд: да..... читать завтра замучаются...
продались, теперь в полном Астрале...
Сообщение от }{омяк маркер не могу найти, наверно сынуля спер у меня тут ручка есть.. могу поделиться...
Я люблю Хомяка...
}{омяк смайлик! смайлик! смайлик! смайлик! смайлик! смайлик! смайлик!
Сообщение от alex_dell все не успею наверное их надо подкорректировать немного до утра времени много Сообщение от Alena alex_dell писал(а):мне седня до 300 дойти надо почему до 300?? мне тогда до 1500? ну чтобы тоже ровно было Ну, а мне тогда до 3500
*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка
Сообщение от Арм пора желтые карточки вводить... да нет просто скоро на всей странице будут одни только смайлики :P
СемиЦветик нееее, тебе слишком долго!
Главное другое забавно... Сидели напротив сказать не знали чего... А стоило до форума дорваться так уже 6 страницу флудим...
Сообщение от СемиЦветик Ну, а мне тогда до 3500 тебе можно и Аленке - вы не работаете
}{омяк Начинающий Астравод цитировать Зарегистрирован: 27.01.2009 Сообщения: 48 ну Хом!! еще два сообщения!
Сообщение от Alena ну Хом!! еще два сообщения! нет уже последнее :P
ну и еще одно!
}{омяк Начинающий Астравод цитировать Зарегистрирован: 27.01.2009 Сообщения: 49
Сообщение от }{омяк нет уже последнее Молодец! иди ко мне я тебя поЦалую
Сообщение от Арм пора желтые карточки вводить... скоро модератор покажет карточку
сайт
}{омяк ДААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Сообщение от Арм нееее, тебе слишком долго! а мы будем быстрее писать)))) Сообщение от Abe Сидели напротив сказать не знали чего... не правда...мы о болячках разговаривали Сообщение от }{омяк тебе можно и Аленке - вы не работаете ну да....повезло...заболела
Сообщение от Abe Главное другое забавно... Сидели напротив сказать не знали чего... А стоило до форума дорваться так уже 6 страницу флудим... ну девченки все свои болячки обсудили
Предлагаю на следующую встречу в ФМ брать ноутбуки... Будим тихо общаться, сидя напротив, в форуме...
СемиЦветик относись к больничному, как к маленькому отпуску...
Сообщение от СемиЦветик ну да....повезло...заболела ну да повезло... в отпуске... :P :P :P Добавлено спустя 36 секунд: }{омяк у тебя уже перебор!
Сообщение от Арм ДААААААААААААААААААААААААААААА!!!! я сделал это
51 сообщение!
}{омяк Сообщения: 50 Ну хоть кого-то мы сегодня добили..... ну в смысле сделали..... ну в смысле достигли результата
Минивстречи клуба. Восток [ На страницу: 1 ... 715, 716, 717 ] переплюнем???
}{омяк Все пошли спать! а то правда тебя не ралкаешь завтра!
Сообщение от alex_dell Сообщение от Арм пора желтые карточки вводить... скоро модератор покажет карточку Ага покажет, пусть сначала изучит суть.... 151 страница.... И тут всё по делу...
Сообщение от СемиЦветик Ну хоть кого-то мы сегодня добили..... ну в смысле сделали..... ну в смысле достигли результата
Сообщение от Abe Предлагаю на следующую встречу в ФМ брать ноутбуки... Будим тихо общаться, сидя напротив, в форуме... ты представляешь какая тишина в кафе будет?!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)