СемиЦветик
молодец какие???
а мы с Юрой вчера ездили страховку плтили в салон и присмотрели ему машинку вот теперь думаем либо в начале ноября астру красную 1,8 140 л.с. с АТ и все все все, но без паномары либо до апреля-мая ждать панораму....он склоняется к панораме, т.к. ему в обычно теперь темно =))
Alena
вот из-за этого индивидуального заказа мне тоже машину (метро) задержали, сказали, что только в январе. А у меня из индивидуального там только руль OPC))) Смешно, да?))
СемиЦветик
просто у меня у знакомой такая же котовасия была с хондой совик, цвет она хотела типа нашего Ультра блю, пришел срок машинку забирать а ей говорит, вы извините но именно вашу машину и не привезли возьмите в другом цвете.. она на них обиделась и взяла тойоту Короллу =)))
Кстати, по поводу цвета - черный - очень хороший выбор. А по поводу панорамы - бывают протечки и, если камешек ударит, придется менять не только лобовое стекло, но и крышу, а это гораздо дороже. Возьмите лучше без крыши, мы же не в сухом климате живем и камешки у нас часто на дорогах встречаются (даже в городе с грузовика мне один раз булыжничек прилетел).
reppelent
я с панорамой уже целый год езжу и все супер ТТТ, стекло там кстати более крепкое, я летом на трассе тааакой кирпич словила, удар был как будто машину кинуло обычное стекло точно бы коцнулось а на панораме ни царапины... а после панорамы очень сложно садится в обычную машинку.. постоянно что то давит.. и раздражает что темно.. видкть какая то психологическая фишка...
Alena
Вот, видишь, сегодня не судьба. У меня к тому же гетз под завязку забит колесами)))).
Правда на следующей недели я с вами тоже не увижусь, теперь только до 14 ноября