Сообщение от Alena Арм ты можешь сам поставить себе в профиле Московское летнее время.. это делается в "ручном режиме" пасиб. получилось...
ASTRA J 1,4T AT Не тонируюсь... Потому что не страшный...
Сообщение от Арм ишь, накинулись.. может никто и спать еще не пойдет??? конечно нет... сегодня делаем из меня опытного астровода
Сообщение от СемиЦветик нижнаю это что??? новое индийское блюдо???
Я люблю Хомяка...
еще парочка
сайт
Сообщение от Alena а я бы щас съела ту черную булочку... загляни в холодильник...
Сообщение от Alena кому то же завтра на работу еще а кому-то завтра на работу??
*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка
Сообщение от }{омяк конечно нет... сегодня делаем из меня опытного астровода способы оговариваются заранее???
Сообщение от }{омяк Сообщение от Арм ишь, накинулись.. может никто и спать еще не пойдет??? конечно нет... сегодня делаем из меня опытного астровода
Сообщение от Alena это что??? новое индийское блюдо??? нууу что-то типо того, точно не знаю какой страны
Сообщение от Арм Сообщение от Alena Арм ты можешь сам поставить себе в профиле Московское летнее время.. это делается в "ручном режиме" пасиб. получилось... Вот блин... а я реально думал что это на сайте должно меняться
продались, теперь в полном Астрале...
Сообщение от Alena Сообщение от }{омяк конечно нет... сегодня делаем из меня опытного астровода способы оговариваются заранее??? с этого места поподробнее...
Сообщение от }{омяк загляни в холодильник... там нету булочек... alex_dell Леша, фотки просто супер!
Сообщение от Abe Сообщение от Арм Сообщение от Alena Арм ты можешь сам поставить себе в профиле Московское летнее время.. это делается в "ручном режиме" пасиб. получилось... Вот блин... а я реально думал что это на сайте должно меняться век живи - век учись!
Сообщение от Alena способы оговариваются заранее??? нет... по обстоятельствам
Сообщение от Арм с этого места поподробнее... ой, их так много.. например почетный круг по трешке (из собственного опыта...)
Сообщение от Abe Арм писал(а):Alena писал(а):Арм ты можешь сам поставить себе в профиле Московское летнее время.. это делается в "ручном режиме" пасиб. получилось... Вот блин... а я реально думал что это на сайте должно меняться А у меня вроде и так все меняется....или я раньше не замечала Сообщение от Alena }{омяк писал(а):конечно нет... сегодня делаем из меня опытного астровода способы оговариваются заранее??? опять в магазин?
Сообщение от Abe Вот блин... а я реально думал что это на сайте должно меняться поначалу все так думают...
Сообщение от Alena Сообщение от Арм с этого места поподробнее... ой, их так много.. например почетный круг по трешке (из собственного опыта...) как минимум в сопровождении нескольких опытных астроводов и минимум 2 магистров!
Сообщение от СемиЦветик опять в магазин? в магазин это в крайнем случае.. Укола (как называется ее Андрюшка) еще не закончилась
Сообщение от Alena Abe писал(а):Вот блин... а я реально думал что это на сайте должно меняться поначалу все так думают... это видимо...ээээ....неопытность опытных астраводов
Сообщение от Арм с этого места поподробнее... берешь учебник - там все написано и нарисовано
Сообщение от Арм как минимум в сопровождении нескольких опытных астроводов и минимум 2 магистров! это само собой разуметтся.. я правда только один провожал.. да и то не весь путь.. он же не думал что девушка может в час ночи третье кольцо проехать
Сообщение от СемиЦветик Сообщение от Alena Abe писал(а):Вот блин... а я реально думал что это на сайте должно меняться поначалу все так думают... это видимо...ээээ....неопытность опытных астраводов :P
Сообщение от Alena Укола
Сообщение от }{омяк берешь учебник - там все написано и нарисовано ой, мамочки!!! чувствую запахло жаренным
Сообщение от СемиЦветик Сообщение от Alena Abe писал(а):Вот блин... а я реально думал что это на сайте должно меняться поначалу все так думают... это видимо...ээээ....неопытность опытных астраводов но... ноооо
Сообщение от Alena чувствую запахло жаренным духовку открой Добавлено спустя 35 секунд: Сообщение от Abe но... ноооо :P
Сообщение от Alena ой, мамочки!!! чувствую запахло жаренным что-то на кухне пригорело?
я думаю такими темпами к 6 утра уже магистрами будем...
Сообщение от СемиЦветик духовку открой неее , страшно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)