Сообщение от }{омяк мы еще и на машинке... опять кот шепнул на ухо
*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка
Abe ой, какой у меня довольный вид......
Я люблю Хомяка...
Сообщение от Alena }{омяк приглашаю тебя к себе на кухню на перекур! а писать за меня еще 218 сообщений кто будет
Аленка хорошо получилась на фотке, а вот коврик не очень похож на коврик, плохо позировал
}{омяк ну так ты ко мне придешь??? можешь и ноут с собой притащить.. я подвинусь...
ща лучше будет... говорили не пей эту гадость ...
продались, теперь в полном Астрале...
Сообщение от Abe ща лучше будет... говорили не пей эту гадость ... это кто, я???
Сообщение от Abe ща лучше будет... говорили не пей эту гадость ... не издевайся
первая
сайт
alex_dell класс!!!
Сообщение от Abe ща лучше будет... говорили не пей эту гадость ... а ее предупреждали не пей - это водочка... стаканами-то глушить...
Сообщение от }{омяк это водочка... стаканами-то глушить... водочка была вкуснее..
alex_dell Да, вот эта лучше
куда все пропали?
офигеть... сходил помыться - 3 листа появилось.... }{омяк, ты решил сегодня стать опытным астроводом???
ASTRA J 1,4T AT Не тонируюсь... Потому что не страшный...
Сообщение от Alena водочка была вкуснее.. а чего тогда пину-коладу пила?
Сообщение от Арм офигеть... сходил помыться - 3 листа появилось.... }{омяк, ты решил сегодня стать опытным астроводом??? долго моешься... :P
Сообщение от Арм офигеть... сходил помыться - 3 листа появилось.... а нечего отвлекаться
Сообщение от СемиЦветик а чего тогда пину-коладу пила? водочка была вчера.. если каждый день мне здоровья не хватит Добавлено спустя 22 секунды: Сообщение от СемиЦветик Арм писал(а): офигеть... сходил помыться - 3 листа появилось.... а нечего отвлекаться вот вот.. помыться он сходил...
Сообщение от СемиЦветик а чего тогда пину-коладу пила? да оа под столом разливала
я вот думаю, на форуме время принципиально не переводят? типа, чтоб туда-сюда не гонять...
Abe Симпотично но аппетита нет все равно
Арм ты можешь сам поставить себе в профиле Московское летнее время.. это делается в "ручном режиме"
да тут отвлекайся не отвлекайся всё равно не успеешь...
ишь, накинулись.. может никто и спать еще не пойдет??? :P
Сообщение от Арм может никто и спать еще не пойдет??? наверное пойдет, кому то же завтра на работу еще
Сообщение от СемиЦветик Abe Симпотично но аппетита нет все равно А что повлияет на появление твоего аппетита ?
Сообщение от Abe А что повлияет на появление твоего аппетита ? нижнаю
а я бы щас съела ту черную булочку...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)