Сообщение от }{омяк Сообщение от Abe Напротив... и ещё подглядывают друг другу в монитор нет от меня закрываются Вы когда не в форуме.... По СМС общаетесь
продались, теперь в полном Астрале...
Сообщение от }{омяк дык работать на компе не удобно ну иди скорее на кухню.. я подвинусь
Я люблю Хомяка...
Сообщение от СемиЦветик мягкий хоть? мягенький... только на нем еще и в сон клонит
Сообщение от Alena кто к нам у нас еще ванная есть, пока свободная???? коту хоть что-нибудь оставьте
*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка
Сообщение от Abe Вы когда не в форуме.... По СМС общаетесь смски остались в прошлом.. в букетно конфетном периоде.. эх.. как давно это было...
Сообщение от Abe Вы когда не в форуме.... По СМС общаетесь не угадал - по мобильнику
А вот представьте завтра Fee залезет на форум а тут за 3 минуты лист появляться вот ей весело будет столько читать.... Уже 3-ю страницу пишем.... Скорость обалдеть....
влёХкую нафлудили две страницы
Сообщение от СемиЦветик коту хоть что-нибудь оставьте у кота полно места под диваном...ему не привыкать...
Сообщение от СемиЦветик кто к нам у нас еще ванная есть, пока свободная???? коту хоть что-нибудь оставьте еще балкон... свежий воздух...
Сообщение от }{омяк Сообщение от Abe Вы когда не в форуме.... По СМС общаетесь не угадал - по мобильнику Ну хоть не Азбукой морзе и то хорошо...
Сообщение от СемиЦветик влёХкую нафлудили две страницы ага.. это почему мы с Хомяком не флудили до этого, потому что у нас интернета не было
Сообщение от Abe А вот представьте завтра Fee залезет на форум а тут за 3 минуты лист появляться вот ей весело будет столько читать.... Уже 3-ю страницу пишем.... Скорость обалдеть.... Я думаю не только Фии, а и все остальные офигеют))))) Я не успеваю обновлять странички
Сообщение от СемиЦветик Я думаю не только Фии, а и все остальные офигеют))))) Я не успеваю обновлять странички а зачем обновлять? Пишем дальше, читать сами будем завтра
Сообщение от Alena у кота полно места под диваном...ему не привыкать... кот строчит сообщения на форму из-под дивана? Добавлено спустя 46 секунд: Сообщение от }{омяк читать сами будем завтра Боюсь завтра тут уже целый роман будет
Сообщение от Alena ага.. это почему мы с Хомяком не флудили до этого, потому что у нас интернета не было ...а теперь мы вдвое болеше сена заготовим (Матроскин)
Сообщение от СемиЦветик кот строчит сообщения на форму из-под дивана? а это мысль... }{омяк нужно коту подарить твой старый ноут....
Сообщение от }{омяк Alena писал(а):ага.. это почему мы с Хомяком не флудили до этого, потому что у нас интернета не было ...а теперь мы вдвое болеше сена заготовим (Матроскин) нотки Простоквашено мы уловили
Сообщение от СемиЦветик кот строчит сообщения на форму из-под дивана? неа, он раздает советы - перебегает от меня к Аленке и обратно
Сообщение от СемиЦветик нотки Простоквашено мы уловили вот видишь, не зря старалась...
}{омяк Сообщения: 28 монстр
Сообщение от Alena а это мысль... }{омяк нужно коту подарить твой старый ноут.... старый ноут уже забил сынуля
Сообщение от СемиЦветик }{омяк Сообщения: 28 монстр таками темпами он скоро меня обгонит...
Сообщение от }{омяк неа, он раздает советы - перебегает от меня к Аленке и обратно то-то я смотрю вы там кошачьим языком заговорили (Матроскин)
Сообщение от }{омяк старый ноут уже забил сынуля у него ж есть свой... блин писала сообщение и ноготь застрял в клавиатуре... еле вытащила...
Сообщение от СемиЦветик монстр мы еще и на машинке...
Сообщение от Alena блин писала сообщение и ноготь застрял в клавиатуре... еле вытащила..
}{омяк приглашаю тебя к себе на кухню на перекур!
Сообщение от Alena у него ж есть свой... блин писала сообщение и ноготь застрял в клавиатуре... еле вытащила... коготки не надо распускать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)