Alena Fee, дважды сосед...я же в Кунцево живу...*))) BagsBanny, а где в Кунцево-то?..а то может правда соседи.. Alena Fee, может ты закажешь? а то я даже не знаю, что там за диванчики...
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
это ты на покровский сворачиваешь? а дальше мимо Кремля по набережной? там же пробка вечная до светофора у кремля...
я еду по мясницкой до лубянки, потом по старой-новой площади, далее через китайгородский пр. и на набережную выезжаю как раз в том месте, где она уже расширяется и нет такой адской пробки) потом в летый ряд и вообще без пробок)
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
BagsBanny, с другой стороны...там, где салон красоты "На крыльях"...
напротив военкомата это очень забавно 2 раза вгод наблюдать картину отбывающих в "пионер лагерь с увеличенным сроком содержания" детей под корпоративным названием ВЧ№... )))) у них говорят много филиалов по всей стране))))
Делись впечатлениями...
Я лично его (ВК) не перевариваю никак, и стараюсь рядом даже не ездить
Добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от Alena Fee
потом в летый ряд и вообще без пробок)
крайний левый ряд на Новом Арбате-> синюю мигалку на крышу своего Астралёта сзади джип охраны черненький и с сиреной до дому без пробок))))
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
у меня весь форум мигает ипрыгает
Скучно бывает только тому, кто ничего не умеет делать))
BagsBanny, ничего интересного...куча пьяных подростков...с не менее пьяными родителями...*)))))
ВК на Партизанской находится, так что я его не вижу, только мимо проходящих "клиентов"...*))) СемиЦветик, мы тебя не мучаем, мы о тебе заботимся...тем более что самое главное в болезни - как следует продрыхнуться...
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))