смотрел. что сказать 11 место по делу. оч слабое выступление. позором нельзя это назвать (украинцы 12 место заняли, а выступление получше было). позором можно назвать выступление нагличан с песней от ЛлойдаВебера широко распиаренной, но оч слабой в музыкальном отношении. еще выступление бабушки Каас. непозор но ещё немного и алё. организаторы сделали изначально большую глупость связавшись со своим горячо любимым прожэктом "ФабреГа свезд". звезды там так себе (Савичева если кто вдруг забыл про такую звезду оттуда). Приходько на Эровидение проехала по тем же рельсам оттуда (закрыть нах надо эту ФабреГу. пустота одна сплошная) и туда (вниз таблицы учаснеГов). устроители увлеклись созданием самой большой сцены в мире (вот и как её по телевидению показать грамотно?) и прочей фигнею типа Эрокуб/ Эродом. а вот эти смешные и жалкие интрижки с уходом Киркорова из жюри и кто же будет ведущими финального и полу четвертей конкурса? вопрос в том, что пора бы организовать нормальный равный отбор участников от России. их этих претендентов и так мало. одни обезьянки накрашенные. покривляются и боле ничего. ну хотя бы подобие нормального равного отбора. иначе позориться буим регулярно. успехи Алсу ТАТУ Серебра и Билана будут такими же жидкими и редкими по большому счёту. если это нах не надо никому, то как в поговорке одной "не дуй в лужу, не пугай карасей".
Добавлено спустя 28 минут 54 секунды:
посмотрел фотки с Денскиного ДР. настроение поднялось.
Опозорили Россию, ужасное выступление, да еще и на украинском языке. То же мне россиянка. ПОЗОР
Ну так и предполагалсь изначально, что она будет на украинском петь, типо болеть будет еще и Украина
Нее, выступление ее не тянет конечно на 1-е место.... Песня сама по себе может и не плохая, но не для евровидения, мне кажется. Были там более яркие и зажигательные представители
Сообщение от Корсов
позором можно назвать выступление нагличан
А мне наоборот очень понравилось это выступление По сравнению, что обычно бывает у англичан на евровидении это оч.удачное выступление.
Сообщение от Корсов
еще выступление бабушки Каас. непозор но ещё немного и алё
Вообще да, зря они Кааску направили....
Сообщение от Корсов
одни обезьянки накрашенные. покривляются и боле ничего
ну кстати Билан та еще обезьянка тоже
Сообщение от Арм
на улице холодрыга!
да ладно, дождя нет и хорошо, есть чем дышать хоть
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сообщение от Корсов
фотка где Jukka довольно странная
ага, как будт-то приклеенная
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
А вот за туретчину там все болели еще....... Мне кажется очередная похожая песенка. Турки всегда одинаковы. Киркоров там все кричал, что это хит новый, хит..... Сколько же можно однотипных хитов стряпать
Хто этот юноша на фотках, который так симпотично жжжует?
Это Тимур)), это южная тусовка
Дааа, макароны он ел смачно, все пытались стащить по макароше себе)) А мы в это время ждали куриные шарики будем их помнить долго, т.к. ждали мы их наверное час, а проглотили секунд за 40
Всем привет!!!!! как ты я быстровсе прочитала.. значит не много вы нафлудили Alena Fee
а почему это ты не знаешь по поводу четверга.... я так не играю...
Alena, СемиЦветик, да не секреты...Аленка же руководит поездками в подшефные детские дома...а я собиралась с ними ехать, но не смогла, и поэтому встречалась с ней - передавала всякие полезности, купленные для поездки... :x СемиЦветик, а как тогда? дома прочитаешь? или позвонить тебе?
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))