Да разные бывают
Я вспонила фильм "Лучше не бывает" ...ресторан, сидят двое, Николсон постоянно гадости говорил))), а она (забыла как зовут) сильно переживала и требовала, чтобы он сказал ей наконец-то комплимент Ну он и сказал, хороший такой комплимент, она вся растаяла...сидит блаженная и витающая в облаках, а он потом все опошлил, сказав почему это его заставили надевать в ресторан пиджак и галстук, а ее в домашнем платье пустили
Добрый день!
Пока читаю 3 страницы, скажите как у вас тут дела?
Вот думаю на птичку съездить, как думаете стоит? Туда быстро доеду, а вот обратно...... или завтра днем лучше?
Добрый день!
Вот думаю на птичку съездить, как думаете стоит? Туда быстро доеду, а вот обратно...... или завтра днем лучше?
Привет Лёш. Птичка на МКАДе имхо?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сообщение от Alena Fee
Фсех под одну гребенку
вот зачем ты так )) каждому своя. горные овечки тоже спускаются с гор к водопою. :P
Добрый день!
Привет! Думаю лучше завтра днем, быстрее будет
а ты зачем туда?
Сообщение от Alena Fee
Корсов писал(а):
да это действительно комплимент )) (межпрочим овечки бывают горными, и козы и овечки такие очаровательные
Фсех под одну гребенку
Короче все мы теперь горные, не важно кто, но горные
Надо посмотреть снасти рыболовные, а то у меня всего одна удочка.
И хочу купить стол походный, складной. Там просто дешевле все, чем во всяких магазинах, да и поторговаться можно =)