я вот тоже думала приеду с работы а тууут , а тууут......
а ту фиг вам 8) читать нечего, пойду спать сегодня пораньше......а то, стукнутая пыльным мешком голова не дает покоя дурным рукам, которые бьют по клавиатуре всякую чушь
тот кто уже проснулся и залез в форум - доброе утро
О! эт мне
Приветствую, вас, о други мои, этим хмурым весенним днем!
Не смотря на эту мерзкую погоду я рада этому утрому, т.к. наконец-то это последний день на этой неделе и надеюсь на следующей меня не будут так мачать
Дааа.... никто не флудил, я смотрю, меня чтоль ждали? Ну вот я пришла, даже немного выспавшаяся....кажется
ПОДЪЕМ! *ору над ухом каждого в рупор*
вечером оценим....
блин, сейчас опять начнутся пятничные пробки
Кстати, я домой вчера поехала ни как обычно, по бульварному и т.д....А вот как на встречу, по набежной...Ты знаешь, хоть расстояние и больше, но по времени гораздо быстрее вышло...)))) а в начале восьмого была уже в голицино))))
Добавлено спустя 48 секунд:
Сообщение от СемиЦветик
а ну, марш в бассейн прыжок с мостика с кувырком
ага, только воду набрать не забудь
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
я выезжаю в 7-7.10 доезжаю по утрам минут за 45-50 и это на Таганку))
Вечером вчера долго ехала...полтора часа...((((
Сообщение от Alena Fee
по набежной...
я по набережной вчера не поехала, тк.к у нас перед Бол.Устьинским мостом таааакая вчера пробень была..... и я поехала через 3-е..... не лучше оказалось
я выезжаю в 7-7.10 доезжаю по утрам минут за 45-50 и это на Таганку))
до таганки я примерно также доезжаю, если в 7 стартануть...там просто...по прямой без светофоров...
а я сейчас в центре...так что для меня час - это очень быстро)))
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сообщение от СемиЦветик
я по набережной вчера не поехала, тк.к у нас перед Бол.Устьинским мостом таааакая вчера пробень была..... и я поехала через 3-е..... не лучше оказалось
ну да, там выезд дурацкий этот...а я получается почти у кремля вырулила..там на выезд вообще нет пробки...))
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках