а ждали мы вас как и договаривались.. прямо напротив входа...
соории... какоогоо входа мы договаривались??
Сообщение от Арм
я выехал с парковки, на светофоре повернул направо на Мичуринский
а мы выезжали, видимо с другого выхода и повернули на Мичуринский не на светофоре, а просто там был поворот, значит мы по ходу движения дальше стояли от вас, а вы были позади Хорошо же мы договорились
Да, да, я тоже заметила как были быстро съедены все сосиски)), а оказывается кто-то действовал по инструкции Видимо не в первой
Всем доброе утро! Я вот ничего не поняла, стояла стояла сегодня в 6 утра на условленном месте, а так никто и не пришел
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Как же хочется спааать.....все бы отдала хотя бы за часик сна
Я вот удивляюсь, как это некоторым людям достаточнно поспать 3 часа и они как огурцы Я сегодня точно как этот смайлик
Как же хочется спааать.....все бы отдала хотя бы за часик сна
Я вот удивляюсь, как это некоторым людям достаточнно поспать 3 часа и они как огурцы Я сегодня точно как этот смайлик
Привет...
Чем меньше спишь тем бодрее будешь, ну по крайней мере так у меня, но всеже минимум 4 часа... а если 6-8 часов то как вареный, обзиваться можно и уснуть прям на рабочем месте...
Чем меньше спишь тем бодрее будешь, ну по крайней мере так у меня, но всеже минимум 4 часа... а если 6-8 часов то как вареный, обзиваться можно и уснуть прям на рабочем месте...
Ты хочешь сказать, что, если я буду спать 4 часа вместо 8, то буду лучше себя чувствовать?
Ты хочешь сказать, что, если я буду спать 4 часа вместо 8, то буду лучше себя чувствовать?
Везет тебе А я сегодня спала 5.30 и такое впечатление, что мне дали пыльным мешком по голове
Всю ночь снились наши катания по дорогам, в свете последних событий, что кто-то кого-то не подождал, и кто-то ждал не там.... в общем во сне сплошные астры и асраводы В промежутках я пыталась еще задать себе вопрос, Буду я сегодня нормально спать или нет, а то уже рассвет почти?
Всем утра доброго!!! Посидели, как обычно, замечательно, всего большое пребольшое спасибо!!!!
конечно, странно что Светик с Аленкой нас не заметили.. на Мичуре пусто было мало машин припарковано.. ну да ладно..
а после встречи у меня было такое замечательное настроение что спать я легла в полчетвертого, а встала полшестого... поэтому состояние третий сорт не брак