Вот здорово, только сейчас прочел про свои руки....
Даже не думал что так на расхват пойдут, только вот мелкими кусочками как то не гуманно.... и больно
НЕЕЕт...Не смотри....ППц...Лешка, пока тока твои смотрю...Какой кошмар (я про себя)...на половине фотоГ глаза то в кучу, то в разную сторону хоть бы удалил.....
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
неее, мы так не договаривались)))), ты ж предложил свои руки безвозмездно, т.е. даром?)) мы их принимаем на этих условиях))), а уж что мы с ними будем дальше делать.......
НЕЕЕт...Не смотри....ППц...Лешка, пока тока твои смотрю...Какой кошмар (я про себя)...на половине фотоГ глаза то в кучу, то в разную сторону хоть бы удалил.....
Alena Fee писал(а):СемиЦветик писал(а):а я наверно завтра... чет я как-то устала....
неее, мы так не договаривались)))), ты ж предложил свои руки безвозмездно, т.е. даром?)) мы их принимаем на этих условиях))), а уж что мы с ними будем дальше делать.......
Так я предлагал на благотворительных начинаниях (так сказать для личного пользования ), а вы бизнес делать собрались
Мы тоже вас ждали.... встали с Аленкой с аварийкой....стоим, мимо нас одна машина пролетела....потом Андрей подъехал и сказал, что ему собстно в другом наравлении...уехал... мы еще постояли немного, подумали, что все разъехались и тоже рванили.... Не виноватыыыее мыы