Starley писал(а):
СемиЦветик писал(а):
учи стихи, будешь потом нам читать
Я знаю стих, но он нецензурный!
Научишь ???
И тогда я буду знать один стих !!!
Нет, ну как вы спелись (с)
Добавлено спустя 46 минут 12 секунд:
Ураа, Урааа, я заказала столик в КишМише, на 20.00, на 9 человек на Светлану))
Сегодня более приятная девушка-менеджер была)) или это я такая молодцец, уговорила ее
Anel писал(а):
Всем привет!
Только сейчас поняла, что сегодня среда. Я немного приболела, но если оклемаюсь к вечеру - подъеду.
Ну что это такое... В следующий раз без машины приезжай, будешь микробов спаивать...
Вот, вот
Сообщение от Starley
Неа, но можно и без машины спиваться!
Ну приезжай без машины
Сообщение от Alena Fee
Ппц у нас тут такая дождина зарЯдила
У нас тоже....и как раз мы на обед пошли....выходим и нате вам.....все мокрые насквозь, хоть и под зонтами, идти минут 5 до кафешки и все эти пять минут лил, пришли на место и он прекратился....гад
У нас - это на Таганке))
нас тоже....и как раз мы на обед пошли....выходим и нате вам.....все мокрые насквозь, хоть и под зонтами, идти минут 5 до кафешки и все эти пять минут лил, пришли на место и он прекратился....гад
А мне хорошо, я не обедаю)) 2 плюса: не надо сидеть на диете)) и не надо никуда ходить)) сижу себе в кабинете, тут тепло и сухо))
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
да я не спала... книжку читала.. ветерок обдувает, не чувствуется... а вообще ты за меня не переживай.. для меня это нормально... уже краснота сошла и осталось только коричневая шкурка...
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
да я не спала... книжку читала.. ветерок обдувает, не чувствуется... а вообще ты за меня не переживай.. для меня это нормально... уже краснота сошла и осталось только коричневая шкурка...
Смотри там окуратней с коричневой шкуркой, а то родится негретенок, что потом мужу скажешь ???