ну вас прям не поймешь, то вы кричите, что нафлудили 5 страниц, то - читать нечего Вы уж определитесь
Сообщение от Abe
А если у тебя нет работы, зачем тогда приезжаешь в такую рань ?
Я приезжаю так рано, чтобы потом не стоять в пробках, т.к., если я выеду на 30 минут позже, то приеду на 1,5 часа позже.
Рабочий день как-никак с 9 до 18 и есть работа или нет ее, не важно, должОн быть)))....
Сегодня вот получилось так рано примчаться..... за 45 мин))
К тому же это уже привычка, выработанная с годами
Всем доброго утра!!!! полчаса чтения и я в курсе всего
фотки суперские получились фотографам нашим огромнейшее спасибо!!!! И шашлыки удались!! вообще было все здорово!!!
Светик, а твою смску по поводу салюта я прочитала на следующий день, т.к. приехав с шашлыком прилегла отдохнуть (чтобы голова прошла) и проснулась в 7 утра следующего дня..
так конечно, если на работу вставать в такую рань каждый день, а потом на следующий день на шашлыки, тоже не сильно выспавшись.....а там свежий воздух, природааа.... релакс.... .... вот все и не выдержали.... вырубились
так конечно, если на работу вставать в такую рань каждый день, а потом на следующий день на шашлыки, тоже не сильно выспавшись.....а там свежий воздух, природааа.... релакс.... .... вот все и не выдержали.... вырубились
Так все работают!
Вследующий раз перед шашлыками, надо быдет провести пропоганду!
Если нет в душе огня, значит ты уже мертв!
Astra GTS 1.8 МТ
всем доброго утра!..
как настроение после праздников?...я смотрю, вы шашлыки устраивали?..хорошо вам..а я вот обгорела на даче как уголек ...пшшшш...очень хочу в среду к вам присоединиться, а то уже две недели не виделись... .....так что хоть скажите когда столик закажете...
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))