Ребят, кто в курсе, с чем это начали стоять наши гаишники? Не первый раз вижу на 1-ой дороге гаишников с каким то прибором типа камеры с большим экраном. Говорят вроде они им фиксируют пристегнуты люди в салоне или нет.
Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
Opel Corsa D у жены
Ребят, кто в курсе, с чем это начали стоять наши гаишники? Не первый раз вижу на 1-ой дороге гаишников с каким то прибором типа камеры с большим экраном. Говорят вроде они им фиксируют пристегнуты люди в салоне или нет.
мой стингер сработал,показывают сразу на радаре фото авто,время и скорость,получается он наводит на авто и стреляет, в этот момент антирадар и срабатывает
так что если один летишь по дороге- ни какой антирадар не поможет, с камерами проще,они выдают постоянный сигнал и их проще засечь
Блин, совсем обнаглели... И как всегда, Татарстан впереди всех наверное, сначала КРИСами все дороги обложили, теперь ЭТО еще появилось.
Сообщение от Старый Блюзмен
Жека, так ты не летай, потихонечку крадись ))))
Да я бы рад по тихонечку, да чет вечно надо в 3 места за пол часа успеть... Вчера вон поехал в банк да магазин за компом, а по дороге камень прилетел из под Соляриса (привет незнакомке на синей Соляре без брызговиков!), ну и завис на час на ремонте стекла. Как тут крастся? На прошлой неделе то же самое было.
Opel Corsa D у жены
новый гаджет, блин.
Был замечен в 10 местах
Автостанция
Сарман тракт - 1 дорога
Сарман тракт(18 к-с) в сторону 1 дороги
Студенческая
Педиститут
Орловка
Х.Туфана -40 летПобеды
Ершова
Театр кукл
Школа
Последний раз редактировалось pasxa; 08.04.2013 в 07:56.
новый гаджет, блин.
Был замечен в 9 местах
Автостанция
Сарман тракт - 1 дорога
Студенческая
Педиститут
Орловка
Х.Туфана -40 летПобеды
Ершова
Театр кукл
Школа
тож обратил внимание, на "кукушку" не похоже, ибо радар-детектор ащщще молчит, а по виду штука сложная...хм, может ради эксперимента кто нить пронесется под стольник перед ней?
ну один у них минус они статичны их никто переставлять не будет) так что отмечаешь места где они стоят и там едешь 69))
ПЫСЫ кстати на ершова в сторону нового города стоит я ее сегодня видел и мне показалась а может и нет что она светилась каким-то синем светом а потом погасла)
Да уж....не знаешь, где тебя сфоткают.
На пол часа возле садика машину оставил, так уже бумажку под щетку засунули "уважаемый автовладелец, вашу машину сфотографировали за нарушение парковки.......бла бла бла...приходите для подписания протокола к участковому"... епрст, КАК ЖИТЬ ТО? Парковки нет, машину ставить негде, а раз имеешь автомобиль, плати, плати, плати.....
Opel Corsa D у жены
Вот что то на подобии этого на 1-ой дороге встречал http://www.antiradar-market.ru/page/Amata (АМАТА, может это он и был....лазерный. Моя Кобра Лазер берет так то, но на АМАТУ молчал)
Opel Corsa D у жены
Поизучал дальше этого зверя и выяснил, что АМАТА эта лазерная и антирадар ее ловит только тогда, когда по тебе прицельно бьют, потому и сработок на него нет... Если уж запищал антирадар, значит "попал".
Opel Corsa D у жены
Фига себе у вас засада на засаде...я завтра в Челны с женой приезжаю к теще и тестю...придется пристегиваться и вообще машину закинуть на стоянку и ездить на маршрутке))))
Вась
Так и ехал...сам насчитал около 10 камер...)))) я дома вообще н пристегиваюсь...вчера как дед старый ехал...аж не по себе)))
У нас теперь вообще страшно ездить стало. В местной газете пишут, что одному бедолаге сразу 3 (три!!!) штрафа выписали по одной фотке. Попался на скорость, а там гайцы разглядели не пристёгнутый ремень и не включенный ближний. Че им еще делать то, как не фотки разглядывать, на дорогах их не стало, сидят значит фотки с Кардонов да Крисов зырят. Пойду светоотражающую пленку с номера отдирать да букву закрашу глядя на знакомого гаишника, он так на личном авто и сделал.
Opel Corsa D у жены
поперли штрафы с "кордонов" полный ящик напихали)))
ой, дорого встанет если попадешься)
Тож 2 раза нарвался у Сармановского по1й автодороге в сторону Гэса, пока не узнал по письмам, что там повесили. Стингер S150 молчит в упор на кордоны. Начали вешать и на Казанской трассе. Пришлось менять на Whistler Pro 78 XRi дабы не узнавать где их еще понавесят путем прочтений писем счастья. Ловит за 600м кордоны. да и кукушки легче детектировать стало.
Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги..