Заменил диспей с двумя кнопками на GID от не известной машины и не знаю был ли он отшит, так вот на нем горит F прямо в центре и часы, в миню тока таймер. Так вот это можно исправить прошивкой или еще чем либо или можно сразу выкидывать?
Спасибо, почти не помогло.
Кого же я тут терроризирую? Кому мишию? Больших постов не пишу - не трачу ваше время на их чтение, если в теме не отвечают - я ее не поднимаю, если людям есть чем помочь они отвечают, а если нет, то я и не пристаю. У меня нет времени читать все что находит поиск, спросить кроме как тут - негде и не укого, своего опыпа совсем нет.
Извините. Можите считать меня террористом, но я продолжу.
Я просмотре кучу тем, все они про какие-то ошибки и неполадки, у меня же все с этим нормально.А на дисплее горит F, мне интересно как это лечить и возможно ли это.
Заменил диспей с двумя кнопками на GID от не известной машины и не знаю был ли он отшит, так вот на нем горит F прямо в центре и часы, в миню тока таймер. Так вот это можно исправить прошивкой или еще чем либо или можно сразу выкидывать?
Дисплей просто поменяли и все?Не прописывали? "F" может гореть просто хотя бы потому, что дисплей не запрограммирован.На дисплее трехстрочный БК(фирма delfi grundig)?В подписи машина 2004 года,так? Если дисплей рестайловый, то там может быть несоответствие ПО.И тут проще всего поставить дисплей двухстрочный Siemens. Дисплей не выдает никаких надписей,например "display safe"?
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Да, просто снял старый и подключил новый. Не прописывал.
"F" может гореть просто хотя бы потому, что дисплей не запрограммирован
Что для этого нужно?
На дисплее трехстрочный БК(фирма delfi grundig)?
Не совсем понял.Да delfi grundig. GID
В подписи машина 2004 года,так?
Да
Если дисплей рестайловый, то там может быть несоответствие ПО
Что значит рестайловый?
И тут проще всего поставить дисплей двухстрочный Siemens.
У меня стоял двухстрочный только delfi помоему (с двумя кнопками под дисплеем), показывал время, дату и t со снежинкой))))))
Дисплей не выдает никаких надписей,например "display safe"?
Нет, не выдает, только F (у меня не родная магнитола, если это важно), кнопки на руле (управление бк) заработали, со старым дисплеем они были безполезны.
.... я ж в личку написал, в чём суть проблемы или тоже не угадал???