Омыватель реально работает в слякоть, когда на стекло летит много жидкой грязи. Но вот расход...
Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный
отверткой.
Однако шуруп, забитый отверткой, держится хуже, чем гвоздь закрученный
молотком...
Меня вчера спасли ESP и ABS. Иду по шоссе на 100, и вот чинно слева мееееедленно выруливает неосвещенный лексус джип ипона мать
Успел затормозить и увернутся, благо на Via Baltica обочина широкая...
Машина прекрасно сохранила управляемость при экстренном торможении. Зачет!
Не могу помыть машину уже несколько дней. Очереди на мойке, блин! Фары сильно засрались, хотия постоянно пользую штатный омыватель высокого давления. Очистить вручную рука не поднимается, боюсь поцарапать пластик. Может быть, не такой уж он и мягкий, как-бы помыть в домашних условиях имея тёплый гараж?
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
Не довольна омывателем! Хорошо бы как на вольво - щетки иметь! Расход достаточно приемлемый. На ситроене у подруги брыжет без разбору - каждый раз, когда жмешь на рычаг, вот где расход!
Вопрос: если головной свет не ксеноновый, то омывалка фар тоже возможна?? Зните неуча... Всегда считала, что эта опция совместно с ксеноном идет, и обратное - невозможно иметь штатный ксенон без омывалки по каким-то там стандартам и нормам...
А заглушки не имеют доп. привода, выезжают от давления жидкости, ничего не будет, если примёрзнут.
Вот знаешь после поездки... у меня омыватели сами почему то высунулись... и обратно не заходят... примерзло напрочь все.... а ты говоришь... в жизни всякое бывает!!!!
а меня совсем не порадовал... а точнее пауза не порадовала...
раньше на галанте раз пшикну- грязь смочил - 2-й раз чуть дольше и потом третиё раз с промежутком в 3-4 сек.... в итоге фары чистые всё время... а тут вопервых без надобности лобовое заливаешь, а во вторых толку никакого... потому как если грязь успела подсохнуть - то толку никакого!!!
Не довольна омывателем! Хорошо бы как на вольво - щетки иметь! Расход достаточно приемлемый. На ситроене у подруги брыжет без разбору - каждый раз, когда жмешь на рычаг, вот где расход!
Вопрос: если головной свет не ксеноновый, то омывалка фар тоже возможна?? Зните неуча... Всегда считала, что эта опция совместно с ксеноном идет, и обратное - невозможно иметь штатный ксенон без омывалки по каким-то там стандартам и нормам...