Вот подстаканник на дверь ASTRA H.
Требуется доработка. Карпет или другая какая плотная ткань, полоса липучки, нитки с иголкой, дырки в задней стенке подстаканника (много) через них пришивает жена или ...... http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...mmendVersion=1
перепробовал уже кучу разных подстаканников...
ничего комфортного найти не могу, последнее что брал подстаканник крепился на дверь между стеклом и резинкой но через 2 недели разболтался и начал вылетать если пустой, да и место расположения никак не подобрать - везде мешает
очень нравился дешевый подстаканник который ставился на решетку подачи воздуха в салон ... но оказалось что решеточку можно и сломать
четно и этот тоже не нравится т.к в данно положении при наличии стакана в подстаканнике или бутылки с водой например будет мешать открытию дверей, да и руке левой
посмотрел прикольно! подтверждает то что я писал выше, обратите внимание какие действия он делает когда показывается подстаканник! для того чтобы его развернуть он убирает ногу в сторону, а когда сворачивает его обратно ногу возвращает, т.е. подстаканник ущемляет права водителя
нет вы конечно попробуйте, потом раскажите, но вешать на водительскую дверь я пробовал, завтра фоточки сделаю и выложу что получается... не удобно (
На видео моя нога. Ногу отводил подальше, что бы лучше видно было. Да, когда разложен подстаканник ногу растопырить влево не получится. Однако это временное ограничение свободы необременительно (правда у меня автомат)., и была выпита не одна чашечка кофе на ходу (на обгонах не отхлебывал). Еще раз скажу-предложите вариант лучше и я откажусь от своего. Вот в логане у меня были подстаканники в тонеле удобные, горя не знал. Правда жду подлокотник с подстаканником итальянского производства, может будет удобный-посмотрим.
я тоже повторюсь что удобного пока что не нашел но двери это не вариант для подстаканника... тонель подходит... но там только на одну чашку может быть. Дверь надо открывать, бутылка и чашка могут вывалится.
Полочек и ниш всяких, у нас, действительно,мало,но вот в чем вопрос,а нафига их много? И все время задаюсь вопросом,читая такие темы,ребята а че вы всё суете в эти подстаканники? Прям маниакальное желание,у многих, иметь подстаканник,какие стаканы вы туда пихаете?
На центральном туннеле есть один,я туда кладу телефон,остальное в карманах.Если на дальняк еду,то в двери:бумажник и сигареты,термос сзади на полу -всё.К чему эти подстаканники,что в них ставить то?
Элементарная человеческая слабость. Выпить на ходу чашечку горячего кофе. Бутылку с водой можно и у ручника пристроить и в подстаканник за спиной воткнуть и на соседнее сидение бросить. А вот несчастную чашечку кофе куда?
Элементарная человеческая слабость. Выпить на ходу чашечку горячего кофе.
по мне так это понты.
еще удивляют индивиды в метро... в будни... в час пик утром... с гордым видом проталкивающиеся в вагон с бумажным стаканом кофе из мака и тп хрени. 99% таких "умников" - маловозрастные девушки.
у меня в подстаканнике стоит всегда бутылка воды, потому что на сиденье она меня бесит и пролитсья может, да и куда ее деть когда второй пассажир садится
а когда я катаюсь в финку, тк езжу обычно в ночь то на заправке беру кофеек и еду себе не торопясь попивая.. для посажира подстаканник это уже понт он и в руках подержать может, а водителю не стоит ничего в руках держать не безопасно это
Поддержу oda-1972. В ашке полный завал с ёмкостями. Недоразумение на тунеле назвать подстаканником язык не поворачивается. Чисто для галочки прилепили его туда. Что мешало конструкторам воткнуть подстаканник и пару ниш в переднюю панель,за которой такие пустоты,что усилители влезают? Так-что колхозим,как можем и что китайцы предложат)))
как и обещал сделал фотки того подстаканника что ставил..
можно его подвинуть так
и все таки на мой взгляд подстаканник на дверь очень не удобный, т.к.
1. мешает ногам,
2. мешает рукам дотянутся до нужных кнопочек (ручка двери, теклоподъемники, управление зеркалами, когда придвинут вперед в том числе и ходовыми огнями)
считаю что лучший вариант все таки или другой аналог в тоннели между сиденьями