Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 110 из 110

Тема: vs Hyundai Elantra 2011.

1. Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Посидел значит я в новой элантре!Что могу сказать:борохло!Стоит начать с цены.Была представлена в черном цвете за 850 тыр на автомате с 1.6!Сначала о экстерьере:На картинках все смотрелось на 5,а когда увидел живьем,понял,что солярис выглядит приличнее!Может цвет ей не идет,может после картинки ожидал другого,не знаю,но точно могу сказать,арки для этой машины маленькие,колеса 16 смотрятся несуразными,непропорциональными!Сажусь внутрь,открываю дверь(о том,что она легка как пушинка,даже говорить нечего,но обращаешь после астры свое внимание сразу:непривычно) и закрываю...Мерзкий противный звук закрывания двери,как на предыдущей элантре,если не хуже...У меня недоумение!Ну как же так!?Солярис закрывается нормально,а машина выше класса того же производителя закрывается как калина!Ну может другие есть сильные стороны за 850 то тысяч?Кресла как и в солярисе,совершенно не впечатлили,у большинства одноклассников приличнее,регулировки что рулевого колеса,что водительского сиденья крайне малы особенно по вертикали!Оформление кнопок на руле типичное для хендай,никакой изюминки:на мрачном руле говняные серебряные кнопки!и уже по традиции начиная с соляриса кнопки стеклоподъемников не подсвечиваются(не говоря уже про кнопки на руле)!Пластик на торпеде по мягкости слегка лучше пластика астры,но все остальное дубовое,начиная от козырька приборов и заканчивая пластиком на дверях!Тканевая обивка на дверях и сиденьях традиционно для киа-хенде ужасная!Подлокотник неудобен...Если говорить о дизайне интерьера,то он реально напоминает дизайн фф3,и тоже давит на психику водителя(не понимаю,зачем столько различных ломанных линий,что снаружи,что внутри)...Единственный плюс,который я все таки смог найти для себя,это место для задних пассажиров,но...только в ногах!Над головой места просто нет,опять та же история,что и с солярисом!В итоге:ну вобщем-то нормальный автомобиль ничего не скажешь,но будь цена не 850,а скажем 650(и это красная цена за него,на мой взгляд)...Но когда за пустую коробку просят выложить столько же ,скока стоит астра 1.4T at +premium пакет...Начинаешь задавать себе 2 вопроса:1Как ЭТО продавать менеджерам за ТАКИЕ деньги и вопрос номер 2:Где можно посмотреть на этого конченного идиота,который готов выложить такие деньги за этот фантик...
    Отлично написали! я не могу понять этих людей, которые готовы отдать столько за такую машину, очень интересно было бы услышать, чем было мотивировано решение выбрать элантру...
    900 тр это стоимость очень многих достойных конкурентов элантры, которые по потребительским качествам намного ее превосходят. Это и мазда 3, и гольф, и астра,и ниссан..форд например фокус с отличной коробкой и 2 л двигателем стоит заметно дешевле элантры. вот может кто-то ответить чем оправдана такая цена на элантру?? даже бренд bmw 1 оценил себя скромнее..
    Наверное надо быть фанатом драконов..и выбрать за дизайн..
    Последний раз редактировалось Raul; 17.09.2011 в 19:09.

2. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от mik2261 Посмотреть сообщение
    Так,что увидим мы на дороге эту Элантру.Даже не сомневайтесь!
    и точно будем знать что эти люди не дружат с головой .. а как известно: "кто предупрежден, тот вооружен"..
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

3. Местный Астравод -=БаГ=- на верном пути Аватар для -=БаГ=-
    Спасибо
    0 / 0
     *754** 178
    Корейцам еще очень далеко до французов,немцев,европейских американцев по качеству исполнения.По надежности не берусь судить-не ездил.
    Посылали меня в коммандировку в Москву на презентацию нового Фокуса и Эксплорера. Нам дали посидеть во всех основных конкурентах Фокус 3. Самые дешевые ощущения от салона остались именно от корейцев. ХенДэ,правда,не было,но были Киа Сид и Киа Мохавэ. В Мохаве вообще отвратительный салоню,особенно удтивили кнопки на руле из худшего пластика и, наверное, худшем исполнении с точки зрения дизайна..,жесть одним словом. Эксплорер просто Мерседес по сравнению с ним.
    Кстати,в Тойоте Королле тоже не понравился салон,еще на предыдущей глаза цеплялись к нему (качеству)

Еще в начале 2000-ых корейцы были самые популсрные в России из-за ценовой политики,сейчас я не понимаю,почему Киа продает больше Форда того же (в марте что ли).. автомобилей...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

5. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    волею судеб недавно был в США. Подозреваю, что там совершенно другие комплектации и ТОЧНО другие цены, но новых Елантр + Сонат там уже не меньше, чем японских тачек по дорогам колесит. Так что сама машина видимо и не так плоха, но в России свой особый путь, как обычно.
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

6. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164

нормально так просела?
    подвеска такая же дрянь как и на солярисе...
    Последний раз редактировалось paolo145; 12.10.2011 в 18:50.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от sarge Посмотреть сообщение
    в США. Подозреваю, что там совершенно другие комплектации и ТОЧНО другие цены, но новых Елантр + Сонат там уже не меньше, чем японских тачек по дорогам колесит. Так что сама машина видимо и не так плоха
    Там цены уж дюже сладкие. В последнем ЗР (стр.177)приводят сравнительные данные цен в баксах РФ-Украина-США-Германия-Великобритания-Ю.Корея-Сингапур. Элантры там нет, но для понимания порядка цен приведу (соответсвенно) ix-35 - 30330-26850-18750-28000-26300-17800-93400. Киа Церато там 15000 бакинских, Хонда СR-V-21700(как у нас Солярис),что ж не брать то. С другой строны, слава богу что у нас не сингапурские цены i-30 за 72300 баксов это жесть.

8. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    С другой строны, слава богу что у нас не сингапурские цены i-30 за 72300 баксов это жесть.
    на другие марки у них цены такие же...

9. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    тоже читал вышеобозначенную статью на drive.. а я так ждал лэтой машины, очень хотел купить ее, но когда узнал ценник..) а теперь рад что все так вышло, отзывы во всех автоизданиях о ней не очень хорошие.. Вот кстати еще один обзор этой машинки, если кому интересно..

10. Местный Астравод antonich62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем!)
    Вот сидел я сегодня на работе и думал... А чем бы мне занять свой обед? И пришла идея - посмотрю машинки новые, кто что продаёт, благо работаю на Грибоедова. Пошел фольцы глянул - дорого, скудновато внутри. Пежо 3008 - сел как в любое кресло дома))) офигенно. Манагер подошел то да сё, потрепались и потопал я дальше. Пришел в хундаи постебаться над соляркой и полить слюни на дорогое)))) Увидел элантру, облазил, осмотрел, ощупал наверно тока на зуб не попробовал и то потому что мама в детстве запрещала всякую грязь в рот тащить))) В лучших законах жанра вырастает манагер - Ну как? Круто? Понравилось? А давайте покатаемся!!! А у вас что щас? Опиль говорю Астра. Ооо давайте сравним. Кто ж откажется вжарить на халявной тачке то? Бумажки заполнили и вперед до Полян. Первые пол пути он - вторые я. Короче в этом 1,6 атмосфернике 130 кобыл!!! Евро 4 и типтроник 6ст. Когда на газ нажимаешь, то втапливает прямо с 0, нету никакой вялости и задумчивости - автомат там не чета нашему, возникло желание позвонить в ДжиЭм и обозвать их всех уродами за такую подставу нам(( Какая же хрень у нас , а не коробка автомат... Стойки там широкие, но они далеко и не мешают обзорности как у нас. Теперь бальзам на раны)))) Управляемость так себе, в руль отдает, хотя тоже стоит электро усилитель, дорогу держит хуже чем Джейка, тормоза ну бяка полная - нажимаешь и думаешь А ГДЕ ТОРМОЗА ТО??? Совершенно не информативные. Ценник на среднюю комплектуху с автоматом 820тыр как дорого мле всё ж таки корея... Свою космо без допов, ну кроме ЮСБ брали за 735.
    Короче к чему я всё это веду? Надо наехать на ГМ чтобы решили вопрос с коробкой, ибо ДОСТАЛО.
    Astra J 1.6AT cosmo, 115 л.с., 2011г

11. Местный Астравод astraanest на верном пути Аватар для astraanest
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от antonich62 Посмотреть сообщение
    возникло желание позвонить в ДжиЭм и обозвать их всех уродами за такую подставу нам(( Какая же хрень у нас , а не коробка автомат..

ездил на 1.8 sport ну от спорта у нее только название комплектации, а так весьма бодрый аппарат, понравилась работа автомата четко и без рывков. Кузов на мой взгляд скорее 4х дверное купе а не седан, напоминает passat cc тут корейцы поскромничали и не стали называть купе. Обзорность: назад ее просто нет, вперед удовлетворительно. В салоне насчитал 5ть жк экранчиков включая экран камеры заднего вида в салонном зеркале ну очень аляписто прям китайская игрушка. Ну и цена 900тыс. причем ксенона в этом авто нет ни под каким соусом.
    умею активировать бк,круиз контроль,прошивка НОВОГО CIM.Уже не умею. МАШИНУ ПРОДАЛ!СКУЧАЮ.г.Кропоткин Краснодарский край фотоотчет http://astraclub.ru/threads/82566-Ремонт-дифференциала-фотоотчет

12. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    antonich62
    говорят что машины с двиглом евро5 заметно тупее на низких оборотах в сравнении с евро4, так что может дело не только в коробке.
    а эти корейские лошади всем известны, посмотри на крутящий момент, у элантры 158Нм при 4850об/мин, у астры 155Нм при 4000об/мин, их 130л.с. те же 115, только в профиль...

Цитата Сообщение от astraanest Посмотреть сообщение

тут корейцы поскромничали и не стали называть купе.
    просто они на базе элантры сделали настоящее купе, двухдверку в смысле..
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

13. Местный Астравод astraanest на верном пути Аватар для astraanest
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Agent47 Посмотреть сообщение
    просто они на базе элантры сделали настоящее купе, двухдверку в смысле..
    если про это http://www.hyundai-tempavto.ru/showroom/genesis_coupe/ то элантрой и не пахнет
    умею активировать бк,круиз контроль,прошивка НОВОГО CIM.Уже не умею. МАШИНУ ПРОДАЛ!СКУЧАЮ.г.Кропоткин Краснодарский край фотоотчет http://astraclub.ru/threads/82566-Ремонт-дифференциала-фотоотчет

14. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    astraanest
    нет, я про это: http://www.drive.ru/news/hyundai/4f3...05d00003e.html
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

15. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Вот как-то так:

16. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от mik2261 Посмотреть сообщение
    х,нам бы ее по 350 килорублей...И остальным бы пришлось скидывать цены
    Пускай даже по 550, но в топе.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

17. Местный Астравод antonich62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Медвепут рулит.. фигли.. а еще у нас с 1 сент 2013г платное среднее образование 6-7к за месяц будет выходить.
    Astra J 1.6AT cosmo, 115 л.с., 2011г

18. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в штатах это гавно за такие бабки, как у нас, никто не купит. там рынок не сравним с европой и с нашим. берут объемом. но вот чисто для интереса пробежался по опелевским конфигураторам германии, франции, испании. вывод: ценник соизмерим с нашим.

19. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    rashЦенник то соизмерим, но и зп там другие.
    Хотя и стандартные услуги, которые у нас стоят копейки (типа, государство за нас платит ) там стоят дороше.
    Black holes are where God divided by zero

20. Год будешь ждать этих "бесплатных" услуг! Плюнешь и всё равно заплатишь!!

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)