Сообщение от
Tarasics
Посидел значит я в новой элантре!Что могу сказать:борохло!Стоит начать с цены.Была представлена в черном цвете за 850 тыр на автомате с 1.6!Сначала о экстерьере:На картинках все смотрелось на 5,а когда увидел живьем,понял,что солярис выглядит приличнее!Может цвет ей не идет,может после картинки ожидал другого,не знаю,но точно могу сказать,арки для этой машины маленькие,колеса 16 смотрятся несуразными,непропорциональными!Сажусь внутрь,открываю дверь(о том,что она легка как пушинка,даже говорить нечего,но обращаешь после астры свое внимание сразу:непривычно) и закрываю...Мерзкий противный звук закрывания двери,как на предыдущей элантре,если не хуже...У меня недоумение!Ну как же так!?Солярис закрывается нормально,а машина выше класса того же производителя закрывается как калина!Ну может другие есть сильные стороны за 850 то тысяч?Кресла как и в солярисе,совершенно не впечатлили,у большинства одноклассников приличнее,регулировки что рулевого колеса,что водительского сиденья крайне малы особенно по вертикали!Оформление кнопок на руле типичное для хендай,никакой изюминки:на мрачном руле говняные серебряные кнопки!и уже по традиции начиная с соляриса кнопки стеклоподъемников не подсвечиваются(не говоря уже про кнопки на руле)!Пластик на торпеде по мягкости слегка лучше пластика астры,но все остальное дубовое,начиная от козырька приборов и заканчивая пластиком на дверях!Тканевая обивка на дверях и сиденьях традиционно для киа-хенде ужасная!Подлокотник неудобен...Если говорить о дизайне интерьера,то он реально напоминает дизайн фф3,и тоже давит на психику водителя(не понимаю,зачем столько различных ломанных линий,что снаружи,что внутри)...Единственный плюс,который я все таки смог найти для себя,это место для задних пассажиров,но...только в ногах!Над головой места просто нет,опять та же история,что и с солярисом!В итоге:ну вобщем-то нормальный автомобиль ничего не скажешь,но будь цена не 850,а скажем 650(и это красная цена за него,на мой взгляд)...Но когда за пустую коробку просят выложить столько же ,скока стоит астра 1.4T at +premium пакет...Начинаешь задавать себе 2 вопроса:1Как ЭТО продавать менеджерам за ТАКИЕ деньги и вопрос номер 2:Где можно посмотреть на этого конченного идиота,который готов выложить такие деньги за этот фантик...