С предложениями в личку, телефон для контакта 89803711905, цена 1500
Обращаюсь к тем у кого двигатель ХЕР))) Кто делал самодиагностику на предмет ошибок?? Начитался мат.части вчера про ХЕРа, решил посмотреть у себя,...
Предлагаю встретиться во вторник вечером (часиков в 19-20) в пивбаре Викинг за кружкой доброго пиваса.
«Автоимпорт-Белгород» Скидка предоставляется клиенту, зарегистрированному на сайте autoimport31.ru. подробности можно найти...
Skorpi--+7-921-177-4один-4девять Alesander--+7-905-675-OO-98 Arkadiy.V--+7-919-22один-6пять-89 Князь1--+7-919-два8три-52-4два ...
1.1. Перед тем как задать вопрос, используйте функцию ПОИСКА, возможно ваша проблема уже обсуждалась! 1.2. При создании новой темы старайтесь,...
Приветствую всех!!! Товарищи Астраводы, подскажите пжл начинающему автолюбителю(т.е. мне :) ) где в Белгороде можно обслуживать Астру? Имею ввиду в...
всем доброго времени суток. Astra J, 1.6 мкпп, 42000, при повороте руля на угол 70 градусов происходит небольшая вибрация, причем проявляется в обе...
Долговременная коррекция стала уходить в минуса, если вчера было - 7-8 то сегодня - 10...подозрения на ДМРВ. Есть тут люди добрые кто может...
Доставим грузы от 10 кг до 20 т. по направлению "Россия-Украина-Россия" . Работаем более 17 лет на данном рынке. Все вопросы по таможенному...
Кто может помочь с получением карпасс???:):):):)
Белгородский филиал не блещет активностью...астр то вроде много катаеться...проверим сколько нас клубней в активе ?
Всем привет! Нужен ваш совет! Моя племянница сдала экзамены на отлично, хочу её поздравить и купить для неё шикарный букет цветов. Думаю есть ...
delll
del
Задумался об удалении сажного, и посему вопрос кто где делал в Белгороде и как результат (ошибки, глюки и отношение к этому мастера который выполнял...
Вот купил себе CRUNCH 214B http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=1061&from=ya , буду пробовать. Может у кого есть? Какие отзывы?
Привет всем, машина Asta H. 2006. Двое суток машина стояла без эксплуатации, а когда попытался завести все приборы сработали но стартер не...
Всем добрый день, да простят меня модераторы. Предлагаю желающим улучшить ездовые характеристики авто измением программаы блока управления...
Где в Белгороде можно сделать указанную процедуру?
Тут можно болтать обо всем, но меру знать!!!
Для Вас созданы разделы! Темы которые создали не в разделах буду удалять!
Если кому нужно установлю или помогу установить сабвуфер на штатную магнитолу, саб будет включаться при включении зажигания и наоборот, если кого...
друзья Белгородцы,посоветуйте у нас в области хорошие СТО по дизелям или просто умельцев кто в них соображает!
Здравствуйте!!! В конце августа собираюсь к вам город.Пробуду у вас недели две. Посоветуйте куда можно с ребенком сходить, с женой, и где можно пиво...
Всем! будьте внимательны этот человек предлагает запчасти (рули, приборки и т.д.) на разных клубах и нечего не отправляет. НА ФОКУС КЛУБЕ ЧЕЛОВЕК...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума