Возможно кому-то пригодиться. Обнаружив подтеки масла на крышке ремня ГРМ и открыв его крышку, понял, что замены сальников не избежать... Для...
Да простят меня модераторы, что не в армандовской ветке, но тем не менее. Пролог. Вчера все кончилось - я встал на Ленинском (у дома 44) в...
Читаем коды ошибок без прибора TECH2. 1. Для автомобилей с механической коробкой переключения передач: а) Вставляем ключ в замок зажигания. б)...
Чип-тюнинг от ADACT Performance Center Уважаемые форумчане, разрешите на правах партнёра клуба,...
Огромная просьба!!! В теме ни чего не писать!!! Все вопросы и решения проблем описываем в старой теме и ведем ее по прежнему...
Для информации: так называемый впускной коллектор, в каталоге запчастей именуется «впускной патрубок» №5849002. Планка с заслонками твинпорт –...
Коды неисправностей . Органы управления двигателем Z 16 XEP, Z 16 XE1 P0105 Высокое напряжение цепи датчика абсолютного давления впускного...
Всем доброе время суток. Я на форуме новенький, пока только читал, вникал и переваривал информацию. Недавно мой сын втихаря купил Опель Астра Н с...
Доброго всем дня. Или вечера. Тема создана для людей, которые как и я искали в интернете шаблон приблуды под кодовым именем КМ-6340 (для застопарки...
Доброго времени суток. Астра Н 1.8 АКПП 2007 г.в. 300к пробег Проблема в следующем: Появился грохот натяжителя приводного ремня, не ролика на нем,...
Z18XER 2007 нужна первая лямбда: Оригинал Opel 08 55 422 (аццке дорого) Неоригинал NJK 1705 (NGK OZA334-SZ5) (в 2 раза дешевле опелевского)...
Всем привет! Прошу Вас помочь с подбором передних амортизаторов по VIN! Авто - Astra h GTC 2008 г.в. Двигатель - Z18XER Мощность 140 пони....
Здравствуйте, помогите советом пожалуйста Астра Н 1.8 XER 2006 г. 240 000 пробег АКПП Давит масло из под масло заливной пробки. Менял уже и...
Речь идёт об отверстии в верхней части фильтра. У кого какие соображения на его счёт? Для двигателя Z14XEP есть 2 вида фильтров-вставок. Они немного...
Всем доброго времени суток! Astra H 2008г. 1.6 Z16XER После прогрева до ~ 80-90 (не адекватно работает вентилятор охлаждения, при температуре ~...
Уважаемые форумчане, доброго времени суток! С наступлением холодов стал замечать несвойственные звуки из-под капота. Крышку менял пол-года...
Вообщем немного предистории.на просторах инета случайно узнал,что двигатели z1.6хеr бывают без теплообменника.получается для того чтобы избавится от...
Купил Седан неделю назад с двигателем 1.6 XER уже откатал 300км. Вроде проблем не обнаружилось, есдинственное - смущает звук двигателя на оборотах...
В общем привезли авто на замену ЭБУ после одного диагноста. ЭБУ сменили, а ошибка Р1606 так и висит. Машина сдохла находу. Заводится, повышает...
Добрый день! Пару месяцев назад купил астру 2007 год, пробег 193000. После покупки проездил примерно 1000км на масле прежнего владельца, масло по...
Добрый день уважаемые форумчане! Имею Opel Astra Family, 2012, Z18XER, AT Не могу отследить уровень масла, иногда может быть полный щуп, иногда...
Всем привет. Купил astra h 2008 г.в. (z18xer) AT пробег был 156 000, сейчас 161 000. За полгода проехал 5000 км. Так как много чего уже поменял...
Начну с самого начала. Ездил, ездил было все в порядке оказалось не надолго. С начала периодически начала загораться машинка с ключиком. Отогнал ее...
Доброго дня всем , с недавно начался непонятный звук при пуске на холодную в мороз , длится недолго , примерно 5 минут , как только начинает...
Здравствуйте. Опель астра Н, 2006 г.в. 220 000 км пробег, двигатель Z18XER. Предыстория такая: Заметил не устоячивую работу двигателя - на ХХ...
Добрый день, вроде время походит к замене шестерен, однако разнобразие вариантов и разброс цен, слегка озадачивает. Поделитесь опытом выбора....
http://www.eds-motorsport.de/_eds_/index.htm в параллельной теме нашел сайт и забрел вот сюда, кто-нить шарит в немецком. :)
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума